ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Дни проходили туманно. Так пофигестички. Женя что-то мне говорил, чаще кричал, мол такая-сякая, шлюхой пару раз обозвал. Обычно наш разговор заканчивался так: "Шлюха малолетняя", я показываю фак, разворачиваюсь и иду домой.       Мне это порядком надоело, но ничего менять не собираюсь, ибо лень. Тем более не верну же я тот вечер. Нет. Париться смысла нет. Когда-то ему надоест, он успокоится и будет вспоминать это со смехом.       Я вышла на балкон, дома никого нет. Странно даже. Я только проснулась, а уже час дня. Посмотрела на улицу. Люди весело шли, маленькие дети смеялись и прыгали. Подростки тоже гуляли. Все радовались тёплому летнему дню.       Я, не долго думая, оделась и побежала на улицу. Иду, а в наушниках любимая музыка. Улыбаюсь людям. Иду туда, куда глаза глядят. Сейчас забреду куда-нибудь, а потом буду искать путь домой. Ну и ладно, будет только интересней.       А пока, расскажу вам события предыдущих дней более красочно.       "Когда мы сели в такси, чтобы ехать домой (тот самый вечер-ночь в клубе). Мы молчали. Я смотрела в окно, а Женя наблюдал за мной. Иногда я открывала рот, хотела сказать что-то, но тут же передумывала. Закрывала рот и продолжала смотреть в окно. Под конец я даже заснула, задремала точнее. Женя не хотел меня будить, взял на руки и понёс к дому. Но около двери я опомнилась, подняла голову и попросила опустить меня на землю. Парень сию же минуту выполнил мою просьбу.       Родители спали уже, так что я проскочила в свою комнату незамеченной. А парень пошёл к себе домой.       На следующей день я всё ему рассказала, он устроил мне разнос: -...а дальше ты знаешь, на такси поехали домой, - спокойно закончила я, покачивая ногами в воздухе. Мы сидели на скамейке в парке, мимо проходили парочки. У девушек было обычно мороженное, мне тоже захотелось лакомства. Но по злому лицу парня я поняла, не заслужила. -Что?! Ты больная?! Ты же ребёнок ещё! Чёрт, наркотики, секс, да еще и в клубе! Только шлюхи так поступают!       Я очень разозлилась, встала и побежала от него. Да, я действительно побежала, не пошла быстро, а побежала. Как будто убегала от маньяка-убийцы какого-нибудь.       Следующие наши встречи тоже проходили на повышенных тонах. Я всё время оказывалась шлюхой, больной, ненормальной, ребёнком и так далее."       "А теперь, вернёмся к реальности. И знаете, что тут у нас? Я потерялась, я сейчас в каких-то дворах, я без понятия, где это и что это. Уверена, что сейчас ещё в своём городе, но не уверена, что в своём районе. Отлично..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.