ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Кээтии!! - продолжал звучать этот голос. Какой-то очень приятный. Его тембр заставлял сердце замереть. Ну как заставлял. Заставил бы, не будь я в таком противном расположении духа. Я обернулась и заорала: - Ты чего орешь так рано?!! - прокричала я, не смотря в сторону мужчины. Было бы дело, как говорится. Смотря на меня, парень на секунду замялся и потупив взгляд тихо залепетал себе под нос: - Кэт, знаешь... Я это, Сэм Уотсон. Ну, из параллельного класса. Я хотел бы с тобой познакомится... Если, конечно, ты не против? - Последнее предложение он уже прокричал, идя явно на взводе. Так. Стоп. Сэм. Уотсон. Хочет познакомиться. Со мной... СО МНОЙ?! Так, Кэт, дыши, дыши, не выдавай истерического настроя. Надо вести себя как можно более спокойно. О да, детка, ты попала в сказку! - Сээм?? Ты..со мной..? Ааа.... - пробормотала я, стоя в ступоре. Мысли в голове никак не давали мне покоя. Не может быть чтобы первый красавец школы (а в моих глазах так оно и есть) решил познакомиться ни с кем-то там, а со мной. Это невозможно в принципе и по всем законам жанра. Я, как маленькая овечка, обязана бегать за ним до окончания школы, а вот только потом уже он должен обратить на меня внимание. Точно. Все так и должно быть. Я все уже давно спланировала, Сэм Уотсон! Не смей ломать мои планы. Не знаю как я выглядела в этот момент, но парня мое лицо явно рассмешило. - Ну же! Что ты так засмущалась? - интересно, это он из-за нервов так часто моргает, или глазки мне построить решил? Надо собраться с мыслями. - Давай прогуляемся! - смело сказала я. - Оуу, ну давай. - не ожидал Уотсон что я возьму инициативу на себя, явно не ожидал. - Как насчет парка? Мы гуляли аж до 5 часов вечера. Было очень интересно. Он меня провел до дому и поцеловал в щеку. Это было так мило и поэтому я не удержалась и сделал то, что в мои планы никак не входило. Я пригласила Сэма домой на чашку чая. Он такой милашка когда смущается. Мы поднялись ко мне на этаж и я позвонила в дверь. Мы простояли у моей двери минут 5, но никто не открывал. Я в этот день забыла дома ключи. Ну как же без этого?! Кто, если не Кэт испортит себе же первое свидание с парнем мечты?! Видимо, так бы я и осталась сидеть с Сэмом в подъезде, но благо моя непутевая головка вспомнила что у нашей соседки есть запасные ключи от квартиры. - Кэтти, здравствуй. Ты что-то хотела? - улыбаясь говорила тетушка Джейн. - Здравствуйте. Вы бы не могли мне одолжить ключи от квартиры? - сказала я. - Да, конечно. Милая соседка дала мне ключи, и я открыла дверь в квартиру. Мы зашли в мою комнату, Сэм очень внимательно осматривал мою обитель и задавал много вопросов. - Ты чай будешь? - спросила я. - Да! Конечно буду! - я, почему-то, не сомневалась. Интересно, каждая девушка так напряженно себя чувствует в компании такого симпатяги? Я принесла чай Сэму и в ответ услышала теплые слова благодарности. какой же у него прекрасный голос... Я не знаю что с ним произошло, но он отставил чашку чая и накинулся на меня с поцелуями. Мальчик, а ты не офигел ли?! Я тебе не девочка-давалка со стажем хождения по ночным клубам! Я оттолкнула его в сторону и попросила удалится с комнаты. - Прости...Я не знаю что со мной происходит..! Ты мне очень понравилась и мои эмоции взяли надо мной вверх. - смущенно произнес парень, отводя взгляд. - Ничего. Только больше так не делай! - я чуть не сорвалась на крик. Оскорбить меня... - Даа..Конечно, прости. Я так больше не буду. Извини... - раскаяние проговорил Сэм. - Все нормально. - оказывается, я умею фыркать... И тут я услышала звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. - Катрин. Мы дома.. - говорила мама. О нееет! Родители!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.