ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кэт, что здесь происходит? Кто это!? - спросил меня папа. - Знакомьтесь. Это мой парень Сэм Уотсон. Он учится в параллельном классе. - улыбчиво говорила я родителям. - Приятно познакомится. Я миссис РАЕН. А это мой муж мистер РАЕН. - приветливо произносила моя мама. Я посмотрела на Сэма и увидела что он впал в ступор. Он стоял с такой перекошенной рожей что просто. - Ээээ...мне кажется пора идти...Уже поздно... Я пойду. - пробормотал Сэм. - Уже? В таком случаи до свидания! - сказал мой отец. Я проводила Сэма и ушла в свою комнату. Я решила послушать музыку. Она меня успокаивала. 00:30. Ночь. Я уже приняла душ, почистила зубы и легла спать. И вдруг слышу, не понятные звуки, которое издавало мое пластиковое и большое окно. Я конечно же подумала что мне это снится. Но нет...я проснулась и увидела в окне физиономию Сэма, который стучал в окно. Я громко засмеялась: - Ахаххаха. Сэм?? Что ты здесь делаешь столь поздно? - Может впустишь?) - сказал парень. - Да! Конечно. Залазь. - со мешком сказала я. - Это тебе любимая. Сэм вытащил из-за спины красивый букет красных роз, коробку конфет с ликером и дорогое красное вино. - Ооуу, Сэми, спасибо большое. Это так мило. - Всегда пожалуйста киса. - целуя меня сказал Сэм. - Я хочу с тобой поговорить! - смотря на меня, говорил парень. - Мм...о чем же? - интересуясь сказала я. - Я хотел у тебя это спросить. Меня волнует та фраза которую ты сказала вчера вечером, при моем знакомстве с твоими родителями. - с серьезным лицом говорил мне Сэми. - Ахах. Какую именно? Я много тогда фраз сказала. - улыбаясь и смотря ему в глаза, сказала я. - Ты сказала что я твой парень. Ты это сказала из неожиданности? Или... - Ааа...ты об...э...этом?! - запинаясь ели-ели проговорила я. - Да! Я именно об этом. - серьезно говорил парень. - Я...я еще не думала об этом. Но мне кажется что я люблю тебя... - пустив слезу сказала я. - Зайка...ты чего?? не плачь...я тебя расстроил этим вопросом? - жалостно сказал Уотсон. - Я не могу...Я..я тебя...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДУРАЧОК! - окончательно разрыдавшись негромко крикнув сказала я. - Я тоже тебя люблю, котенок мой. Ты мне еще давно понравилась. Ты милая, хорошая,красивая, и заботливая... - опустив глаза сказал Сэм. Он крепко обнял меня и сказал: - Я тебя очень люблю, ты моя самая-самая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.