ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
07:30. Понедельник. Я проснулась со слов: - Маам! А можно я не пойду сегодня в школу, я себя плохо чувствую?! - кричала я на весь дом. - Нет!!! Бегом встала и пошла собираться! И без всяких "Ну мамочка, один денек отдохну!", в этот раз не прокатит! - громким криком кричала мама на кухне. - Ну ладнооо... Я лениво поднялась с кровати и направилась к душу. Я покупалась, почистила зубы и умылась. Пойду одеваться... Мне на телефон пришло СМС: " Зайка, с добрым утром. Поднимайся. Пора в школу). Твой Сэм." Это кончено было приятно, но школа портила все настроение...! Я вышла из дома, всунула в уши наушники и слушала музыку. - Привееет! - взяв меня за руку и развернув к себе, сказал Сэм. - Господи! Дурачок! Напугал то как. - с облегчением произнесла я. - Я специально...! - со смешком сказал Уотсон. Мы пошли вместе в школу и договорились встретится после 3-го урока в на лестничной площадке. - Кис, ну я пошел, а то на урок опоздаю. Люблю тебя. Встретимся еще. - поцеловав в щеку сказал парень. - Давай. Пока... - опустив глаза, сказала я. Прошло уже 3 урока. Перемена. Я поспешила на место встречи. Перемена длится 20 минут. Прошло уже 5 минут, затем 10...15, а я Сэма все нет и нет. Вот уже прошло 20 минут. Звонок. Я расстроенно направилась к кабинету химии на урок. Прошло уже 7 уроков. Я оделась и вышла со школы. Как обычно я всунула в уши наушники и направилась в сторону дома. Я уже дома. Как обычно я впялилась в ноутбук и лазила на почте. Я думаю Сэм не догадывается что "Кэт 16" это я. Напишу ка я ему, и узнаю, бабник он или нет! - подумала я и принялась печатать текст: - "Здравствуй снова. Сэм, хочу спросить! Есть ли у тебя девушка?" Я подумала что он еще не дома и поэтому я не ожидала что он ответит так быстро. "У вас одно новое сообщение!" - пиликал мой ноутбук. -" Слышишь ты, какая тебя нахрен разница?!! Отвали от меня уже. Ты меня задрачила, честно! Иди нахер! " Прочитав, у меня глаза на лоб повылазили. Я не ожидала от него такой грубости к людям. И вот все таки, он ведь не ответил на сообщение. А может он не признает во мне свою девушку?! Все, я на него обиделась!!! - столько мыслей промелькнуло у меня в голове. И тут мне позвонил телефон. На экране высветилось "Сэми". Я не хотела отвечать и просто сбросила. Но он настойчиво наяривал в течении 30 минут, я решила не заморачиваться и просто отключила звук. Но не прошло и часа, как Сэм уже стоит у моей двери в квартиру с криками "Кэт, прости меня. Я все объясню!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.