ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что тебе еще надо!? - крикнула я Сэму в лицо, открыв входную дверь. - Катрин. Выслушай меня. - умоляя, просил меня Уотсон. - Я не хочу ничего слышать! Уйди пожалуйста! - с гонором сказала я. - Но... - опустив голову сказал парень. Я закрыла перед ним дверь и ушла в свою комнату. Я все хорошо обдумала. Я ведь даже не спросила, почему он не пришел на перемене. Я его не впустила и не выслушала. Какая же я дура. Надо ему позвонить и попросить прощение, и позвать к себе. Хотя...он мог предупредить меня что он не придет!!! Ладно...переступлю через свою гордость, и напишу ему СМС, а то звонить слишком много чести! "Ты это...прости меня, за то что выгнала и не выслушала тебя. Приходи ко мне часов в 9, я хочу тебя видеть! Нам нужно поговорить! Кэт." Не прошло и пяти минут, как на мой телефон пришло СМС: " Хорошо. Я приду. Мне нужно объяснится. Сэм. 21:00. Вечер. Я уже и забыла что должен прийти Сэм. Я приняла душ, и улеглась в кровать. Родителей не было дома, они пошли в гости к тетушке Джесс. Раздался звонок в дверь. Я поднялась, надела халат и пошла открывать двери. - Кэт, ты что, спать улеглась?! - удивленно спросил он. - Ой, а я и забыла что ты должен прийти. Извини. - сказала я. - Ты проходи в гостиную, а я пока пойду переоденусь. - Не надо. Ты мне и такой нравишься. - обняв меня сказал Сэми. - Прости меня...я вела себя очень глупо. - расплакавшись сказала я. - Малышка...Ну ты чего? Не плачь. Я не люблю когда ты плачешь. - Ладно, ладно... - На 3 уроке у меня была алгебра, и я получил двойку. Училка сказала мне что можно исправить ее, сделав 3 небольших задания. Эти три задания я делал все 20 минут. Я не смог прийти, а тем более предупредить. Извини... - Ничего. Это ты меня прости... - вытерев слезы произнесла я. - А знаешь, я вот сейчас подумал, я люблю тебя, просто так, просто за то что ты есть. Именно такой, пусть с кучей недостатков и ненужными принципами, но именно ты...для меня все! - сказал Сэм. - О боже...Сэми...как тут не плакать?! Как это трогательно... - окончательно разрыдавшись, промямлила я. - Не плачь. Прошу тебя.. - поцеловал меня Сэм. - Не могу...прости... - что-то пробубнила я себе под нос.Я тоже тебя очень люблю, ты мой самый-самый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.