ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с друзьями

Настройки текста
12:00. Вторник. Я проспала школу и не пошла никуда. У меня с утра болела голова. И тут я получила СМС: "Катрин, ты где? Ты не забыла что у нас сегодня встреча с нашими друзьями? Если забыла, то встречаемся мы в 17:00 возле входа в школу. Сэм" Я ответила на сообщение: " Я не могу...(. Я поссорилась с родителями, и они меня заперли под домашний арест. Я вам еще позвоню...Кэт." Я сильно поругалась с родителями из-за школы. Я не пошла в школу, сказав что у меня очень болит голова, она у меня и вправду сильно болела. Они меня заставляли идти, но я им нахамила...Мама сказала, что я целую неделю с дома не выйду.Я извинялась долго потом, но папа сказал "допрыгалась детка! а ну марш в комнату!!!". Я пошла в свою комнату, залезла в ноутбук и лазила в почте. Я больше не писала Сэму на почте, так как я с ним общаюсь. Я только недавно поняла, насколько мне Сэм дорог, он для меня стал семьей, я его очень люблю. Мне очень жаль что я сегодня не смогу увидится со своими друзьями, ведь я их не видела целых 5 лет! Я очень хочу увидится с Джаредом, Джимми, Беллой и с моей любимой Лорен. Лорен, когда-то была моей лучшей подругой, но потом они вчетвером уехали в другой город на обучение, а меня родители не пустили. Мне пришлось остаться здесь. Я об этом не жалею, ведь если бы я уехала, я бы не встретила моего Сэма. В мое окно кто-то кинул камень, но окно не разбил. Я со злостью и большим удивлением встала и подошла к окну посмотреть, кто это сделал. И я от радости запищала! Это они!! У окна стояли Сэми, Джаред, Джимми, Белла и Лорен. - Ребята, вы что совсем чокнулись?! Что вы здесь делаете?! Мои родители вас сейчас увидят и разозлятся! - кричала от радости я. - Ахаххаха, и тебе привет! - засмеялся Джимми. - Мы не можем этого так оставить! Мы тебе сейчас подадим стремянку, и ты по ней спустишься! - улыбчиво говорила Лорен. - Друзья, если мои родители об этом узнают, они нас убьют! - смеясь говорила я. Я не могла нарадоваться, ведь я наконец встретила своих лучших друзей. Мне аж на душе стало спокойно от из вида. Я уже и забыла как они выглядят. Лорен, по прежнему очень красива и сексуальна, не зря она была первой красавицей школы. Джаред, похотливый кобель, он каждые 2 дня менял девушку. Но он все равно самый лучший. Джимми, так никого и не нашел...Он всегда был батаном и заучкой. Белла, а что Белла...Белла очень красивая и умная, с ней приятно общаться, может поддержать любой разговор. Я их за все их недостатки очень люблю, кроме того, они очень веселые и всегда попадали в неприятности. - Ты чего застыла!? Вылезай быстро! - кричал мне Джаред. - Ой! Я просто задумалась! Вылажу конечно. - сказала я. Я обняла и поцеловала всех. Как мне не хватало их тепла...Я очень рада что они не забыли меня и пришли ко мне. - Что делать будем? Куда пойдем? - спрашивала я. - У меня есть одна идейка... - приподнимал брови Джимми. Он всегда втягивал нас в неприятности, но перед этим было очень весело...! - О боже Джим! Что ты опять задумал? - с улыбочкой спросила Белла. - Ребят, погнали на катерах кататься! - сказал Джим. - Ахах. А разве у тебя тут катер есть? - с улыбкой произнесла я. - Конечно нет. Но повеселится то надо! - со смешком сказал Джим. - Ты что, с ума сошел?? Ты собрался украсть катер?? - насторожено сказала Лорен. - А как-же! Иначе никак! - поддержали разговор Джаред и Белла. - Ну вы совсем уже чокнулись! Именно за это, я вас и люблю! - сказала я. - Ну так что, погнали? - спросил Джимми. - Дааа!!! - вскрикнули мы в один голос. - Вперееед! - крикнул Сэм. Мы дошли до ближайшей стоянки катеров на воде. Мы угнали какой-то бело-голубой катер. - Ееехооууу!!! - кричали все от радости и от переполнения эмоций. Мы сидели за небольшим столиком который находился на катере, пили шампанское и ели чипсы с сухариками. Но наше веселье недолго длилось... - Ребята, может я сильно выпил, но по моему за нами гонятся менты! - с заплывшими глазами мямлил Сэм. - Реально! Джим, гониии!!!! - кричала я Джиму. Внимание! Бело-голубой катер! Подплывите к ближайшему берегу! Бело-голубой катер, подплывите к ближайшему берегу!!! - кричал нам один из ментов. Повторяю! Бело-голубой катер! Подплывите к ближайшему берегу! Бело-голубой катер! Подплывите к ближайшему берегу! - Ребят, походу у нас опять проблемы! Меня дома убьют! - с волнением кричала я им! Как быстро мы не пытались плыть, они нас все равно догнали! 20:30. Вечер. Отдел полиции на воде. - Вот блять! Попали! Ну ничего, ведь мы вместе! И не раз выбирались отсюда! Выкарабкаемся! - улыбался Джим. - Мне сейчас вообще не смешно! Сейчас сюда приедут мои родители! И нам всем вставят пиздюлей!!! - кричала я на весь отдел. - Девушка, потише пожалуйста, вы мне мешаете заполнять бланки. Ждите своих родителей, они с минуты на минуту будут на месте. - говорил один из полицейских. - Извините!!! - по хамски произнесла я в ответ. - Вы что, совсем уже страх потеряли?! Вы с ума сошли!? Что вы творите!? Катрин, насколько я помню ты должна сидеть под домашним арестом! Что ты здесь делаешь?! Что вы тут вообще устроили!? - кричал мой папа. Все быстро по домам!!! Собирайся Катрин, мы уезжаем! - Мистер РАЕН, мы приехали не надолго и не нашли жилья. Вы бы не могли нам разрешить переночевать одну ночь у вас? - мило спросила Белла. - Собирайтесь! Но дома, для вас найдется работенка! - ухмыляясь сказал мой папа. - Спасибо! Ну хорошо... - сказали все мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.