ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Значит так, милые леди и их дружки! Сегодня мы вас покидаем до вечера. За все это время, пока вы будете одни дома, девушки должны убраться во всей квартире, а мальчики у нас в гараже, все починят, ВЕСЬ ГАРАЖ!!! Цель ясна? - говорил мой отец всем. - Хорошо, мистер РАЕН... - грустно сказали мы. - И чтобы без всяких ваших штучек! С дому, НИКУДА!!! - злобно проговорил нам отец. - Не волнуйтесь мистер РАЕН, я за ними прослежу. - сказал Сэм. Вот гад! Прогибается под моего отца! Предатель! Следить он за нами будет! Козел! Ненавижу таких наглых, лицемерных, двуличных козлов! Как и сказал мой отец, я, Белла и Лорен пошли убираться во всей квартире, и начали мы с гостиной, потом кухню убирали, и все остальные комнаты. А Джаред, Джим и Сэм, тем временем пошли к нам в гараж все там чинить. - Девочки, мы не заслуживаем такого наказания! У меня вообще домохозяйка есть и она все убирает. Я ненавижу убирать, я только в детстве убиралась у себя в комнате, и то так-сяк! - сказала мне и Белле Лорен. - Да! Кэт, твой отец слишком строг по отношению к нам! - сказала мне Белла. - Это да... Он так разозлился, потому что он посадил мне под домашний арест, я мало того что сбежала с дома, мало того что каталась на катере, так еще в "обезьянник" загремела. Я его понимаю. У нас ведь переходный возраст, и бесится нам как раз сейчас самое то. - сказала я девочкам. Вы простите меня и моего отца, это все из-за меня... - раскаивалась я. - Господи, Кэт! Я тебя умоляю! Нам не привыкать, ведь мы уже привыкли. - улыбчиво сказала нам Лорен. Да... не расстраивайся, все будет охиренно! - обняла нас Белла. Тем временем пока мы убирали квартиру и разговаривали между собой, мальчики тоже не теряли времени. - Бляя...парни, ну это вообще лажа какая-то! С какого перепугу мы тут пахать должны?! Мы что, кони или что? Чинить мы ему еще гараж должны, ХРЕН ЕМУ!!! - кричал на весь гараж Джимми. - Джим, не ори. Есть у меня одна идейка как от этого всего избавиться! - сказал Сэм. - Выкладывай уже! Каким образом? - спросил Джаред. - Надо сбежать и девок с собой взять! - сказал Джим. - Ты что, с ума сошел?? Отец Катрин нас прикончит! - крича сказал Уотсон. - Не ссы, все будет круто! - поддержал Джима, Джаред. Мы с девочками все убрали и улеглись смотреть телевизор. - Собирайтесь! Быстрее каракатицы, шевелите булками! - сказал нам Джим, при этом смеялся. - Что? Куда? Зачем? А ты не офигел!? - сказала я. - Валить надо отсюда! - сказал нам Сэм. - Вы можете объяснить куда!? - вторглась в разговор Белла. - Честно говоря, я еще не придумал. - сказал Джим. Вообщем коротко говоря мы свалили с дома. Я знала, что когда мы вернемся нам будет не "сладко". Джим предложил пройтись к Кэт в школу, там уже все равно никого не было, так как было уже 7 часов вечера. Охранник как обычно спал, и мы незаметно прошли в учительскую. - Зачем нам учительская? - спросила я. - Кэт, а разве тебя устраивают твои оценки в журнале? = ответил мне Сэм. - Нуу... Нет! Исправляй. - сказала я. Мы исправили оценки в журнале, мои и Сэма, и направились в женский туалет покурить. Я и Сэм вовсе забыли, что в женском и мужском туалете установили "пищалки", если до них доберется дым, они запищат на всю школу! Как мы и предполагали, они запищали. - Что это за хрень!? Сматываемся ребята!!! - кричали Джим и Джаред. - Бежииим!!! - кричали девчонки. Проснулся охранник и бегал по всей школе в поисках нас. Мы побежали к черному выходу, чтобы выбраться оттуда не замеченными. Но это были только мечты... - Черт бы побрал вашу гребаную школу!!! - закричали Джим и Джаред. - Что уже такое!- сказали Лорен и Белла. - Дверь закрыта на замок! - сказал Сэм. Мы побежали к главному входу, с надеждой что там никого нет. - Миссис РАЕН и мистер Уотсон!? Так это вы? - сказал директор и охранник. - Простите нас....мы не хотели... - пустив слезу сказала я. - Как вы сюда пробрались!!? - крикнул нам директор. - Через главный вход, охранник спал. - опустив глаза на пол, сказал Сэм. - Что?? Вы уволены! - сказал директор охраннику. - А сейчас детки, я звоню вашим родителям! - сказал директор нам. - Не надо! Мы все исправим! Извините нас... - сказали почти в один голос ребята. - Интересно как?! - спросил директор. - Мы уберем и вымоем всю школу! - сказала Белла. - Ну хорошо! У вас есть 2 часа! - сказал директор. Мы убрали и вымыли всю школу. Все очень устали и направились домой. Мы пришли домой, родителей еще не было. Ну и слава Богу! - Все! С меня хватит! Я устала... - сказала я. - Кэт, не одна ты устала! - сказали ребята. Мы улеглись спать, не дождавшись родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.