ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
07:30. Среда. - Доброе утро, ребят! - проснувшись, сказала я. - Доброе? Я как вспомню те 2 дня, аж в дрожь бросает! - сказала Белла. - Ты чего? Весело же было на катере кататься! - сказал Джим. - Ахах. Это да... - сказала Лорен. Сегодня уже среда. Именно сегодня ребята должны возвращаться к себе домой...Я так этого не хочу...Я же их люблю...Эти два дня были самыми замечательными днями...Хоть мы и попали в тюрьму, хоть нас и наказали, хоть мы и "спалились" в школе, но блин, это было охринительно...Я ни о чем не жалею, и желаю моим друзьям только радости и счастья! Я очень люблю их. И еще, я никогда не говорила этого никому, 5 лет назад, я влюбилась в Джареда, он был таким замечательным...в моих глазах он был идеален...Я буду очень по ним скучать, они еще не скоро сюда вернутся... Но я все же надеюсь. Мне без них плохо, очень плохо...Ребята, вы лучшие!!! 14:00. День. - Ну вот и все... Кэт, любимая, мы будем по тебе скучать, те два дня которые мы провели с тобой, были незабываемыми, спасибо тебе за них. Ты самая лучшая, самая красивая, мы тебя очень любим. Приезжай к нам по возможности, и мы будем стараться тоже выбраться к тебе. Спасибо... - сказали мои друзья при прощании. - Боже...я без вас не смогу...Вы мои самые лучшие, мне будет очень плохо без вас, поскорей возвращайтесь мои сладкие, люблю вас... - разрыдавшись сказала я им. - Кэтти, зайка, киса ты наша, не плачь...мы еще увидимся! - сказала Лорен. - Не плачь! А то меня так и подталкивает на идею что-нибудь натворить и оказаться в "обезьяннике"! Ахах. - обняв и поцеловав меня сказал Джим. - Пока, моя дорогая! - обняв сказала Белла. - Пока ребят...звоните, пишите... - сильно разрыдавшись и уходя в дом, сказала я ребятам на прощание. Мне их будет ужасно не хватать, ведь я очень люблю их. Они самые лучшие... Я ушла домой попрощавшись со всеми, в том числе и с Сэмом. У меня сейчас было плохое настроение, поэтому я сказала Сэму что никого сейчас не хочу видеть. Он ушел к себе домой... 01:30. Ночь. Я уже легла спать. Настроение было ужасным! Как бы мне хотелось сейчас чьей-то поддержки, поцелуев, нежных улыбок Сэма и друзей, и конечно-же их объятий...Только я вспомнила про Сэма, тут он мне сразу и написал: "Кэт, ты еще не спишь? Сэм." Я мгновенно ответила: "Нет! Я не сплю...Кэт." "Это почему? Сэм." "Приди ко мне. С ночевкой! Я хочу тебя видеть. Я хочу с тобой спать. Я хочу тебя поцеловать. Я хочу тебя обнять! Кэт." "Ооуу,Кэт, ты не заболела? Хорошо, я приду! Сэм." "Жду! Кэт." Через 15 минут пришел Сэм. Он как неудивительно залез в окно. - Кэт! Что случилось? - насторожено спросил меня Сэм. - С чего ты взял что что-то случилось? - что-то промямлила я себе под нос. - Ты вся заплаканная! Но почему? - спрашивал парень. - Все в порядке...Я очень хочу спать! Раздевайся! - сказала я. - Хорошо. - сказал Уотсон. Мы с Сэмом перед тем как лечь спать, поцеловались, друг друга обняли и легли спать. Наутро все было хорошо. Мы проснулись в объятиях. - Доброе утро, родная. - поцеловав и прижав к себе, сказал Сэм. - Доброе утро! - сказала я, с недовольным лицом. - Чего такая злая? Что случилось? - спрашивал парень. - Ничего. - отвернувшись от Сэма сказала я. - Говори. - допрашивал меня он. - Отстань! - крикнула я. Сэм очень раним, видимо он на меня обиделся! Он встал, оделся и ушел. Настроения было на нуле...Не понимаю, что происходит! Я поссорилась с парнем...это плохо...Надо бы извинится...Но позже, сейчас я еще пару часиков посплю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.