ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как оказалось, история с медведем была не последним злоключением на сегодня. Выпив всю водку мы стали собираться домой. погрузившись в машину мы ждали только Вало, который что-то усердно пытался откопать под деревьями. Оказалось что он откапывал там стратегический запас гранат. Ему повезло, что на Йонне надышали перегаром и он уснул уткнувшись в противогаз (Он с ним еще со свадьбы не расставался. А когда находился рядом с В.Вало вообще старался держать его как можно ближе. Мало ли что Валычу взорвать вздумается.). Жестом приказав всем заткнуться, Вилле пробрался в кузов, открыл люк, который, как оказалось, был спрятан в части, которая прилегала к кабине (то-то я думаю почему это внутри машина кажется такой маленькой) и начал перетаскивать туда ящики. Как оказалось, там были не только гранаты. Там была куча слезогонок, гранатометов, противотанковых мин, несколько автоматов, переносная ракетная установка земля-воздух, куча ракет к ней и еще дофига какого оружия. На время поездки все кто находился в машине решили бросить курить ну, естественно кроме, Вало. Вдоволь наржавшись над нашими бледно-сине-зелено-фиолетовыми рожами, Валыч загрузился в кабину и начал заводить машину, но не тут-то было...она отказалась заводиться... и даже не производила никаких звуков. Все стали переговариваться, а некоторые, вроде Юсси и Тимо-Тимо, вообще были на грани истерики. Им не особо хотелось ночевать в машине под завязку набитой всякой взрывоопасной хренью. Да и причем в самой середине темного и страшного леса. Со страха они начали повторять как скороговорку: "Мывсеумреммывсеумрем". Своим бубнением они разбудили Йонне. А так как он теперь скор на расправу, особенно с просони, он схватил пару пустых бутылок и на манер барабанщика открывающего концерт ударил бубнящих по головам. Они пропищали: "Гранаты там мисьеуууу!" и отрубились с блаженными улыбками на лицах. - ГРАНАТЫ? - с этими воплем Йонне вылетел из кузова на подобии блондинистого вихря и через несколько секунд всем стало ясно почему, куда, и за кем он так помчался. Йоша, с видом не предвещающим ничего хорошего, затащил за уши упирающегося Вало и поволок того к тайнику. На всеобщее удивление, Вало ничего не предпринимал по поводу своего спасения, а лишь истошно скулил и причитал что-то типа: "ну хоть одну гранатку можно оставить? хоть маленькую? хоть чеку от неее......ну позяяяяяязяяяяяяяяяяяяяяя!" - На что Йонне отвечал ему лишь пинками. Смирившись с этим, Вало открыл тайник, достал оттуда ящик с ракетами...и тут произошло нечто. Все вдруг стало бело-голубым, не было ни стен кузова, ни пола...ничего...и чувство будто тебя разрывает на миллиарды маленьких кусочков............ Мысли всех находившихся в машине: Я (Юрки) - Мне пиздец! В.Лайхъялла - зато я погибну рядом с моим топориком...Это так...По викингски! Юхха-Пекка - Афигеть...А они даже не попробовали мой "Роллтон" по особому рецепту! Туомас - Как красиво....а где моя шапка? В. Вало - Очешуеть как жахнуло! Надо повторить!!! Йонне - Пиздец Валовскому! Все таки жахнул свои запасы! Но ничего...я до него еще доберусь! А Юсси и Тимо-Тимо вообще спали! И снились им розовые бегемотики на которых катался Йонне и размахивал пустыми бутылками от водки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.