ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение какой-то главы

Настройки текста
Хогсмид, следующий день. И вот мы в этой затрапезной деревушке. Признаться я рассчитывал на что-то более готичное, а не на эти деревянные халупы. Хотя, если судить по их одежде, и потому, что они до сих пор живут без электричества, телевидения и интернета, надеяться на что-то большее было бесполезно. В нашу команду добывателей трупов помимо золотого трио, Сандерса и Вало вошли я (Юрки), Юсси и Лайхъялла со своим любимым топором. Все мы были одеты как обычно, в свое любимое кожаное черное шмотье. К которому добавились гранаты и пистолеты ( у Вало оказался целый арсенал) Только Грейнджер с Уизли, зачем то напялили сверху своего креативного прикида школьные балахоны. Поттер наотрез отказался выряжаться опять придурком, только не стал делать макияж и зачесал назад челку, чтобы виден был шрам. Как оказалось это его отличительный знак в волшебном мире. Ну а Сандерс был одет так, как и должен одеваться агент CSI на задании. По совету Поттера мы решили никуда не заходить, а просто чкаться по улице привлекая внимания громкими разговорами. И в ближайшем переулке нам улыбнулась удача, из воздуха стали появляться монахи. Их балахоны были намного готичнее чем у школьников. - Оп-па, а вот и наши клиенты! Все прячемся за угол! Вилле, ты первый кидай гранаты в самую середину! Грег, оставшиеся, на нас! - скомандовал Гарри. На удивление, мы четко выполнили все, что он приказал. Два взрыва, ошметки от четырех трупов. Отброшенных взрывной волной в два выстрела и с воплем "Йоу мазафака!" положила Грейнджер. Но на этом не закончилось... со спины в нас полетели салюты - Б*я, тусня! К нашим смерто-жранцам подмога пришла! - заорала Грейнджер. - Подмога говоришь пришла- сказал Уизли поглаживая свой АК-74 - Сандерс, тебе сколько трупов нужно? - Чем больше, тем лучше! - откликнулся Грег. - Рон, твои справа, мои слева! Целься в глаз не порти шкуру! - Сказал Гарри - Юсси, видишь ту дамочку? Поулыбайся ей пока мы тут работаем! Взгляд со стороны ордена феникса на происходившее. Когда мы узнали о нападении на Хогсмид, и о том что там сейчас находиться Гарри которому запретили ходить! Мы спешно собрались орденом и аппарировали. Картина представшая перед нашими глазами напоминала магловские фильмы о войне. Развороченная взрывами дорога была усеяна телами пожирателей смерти. Кое где в домах вылетели стекла, кое где начинался пожар. Между телами ходили странно одетые люди и добивали тех кто просто был ранен. Особенно отличалась высокая худенькая девочка с длинными, черными волосами и вплетенными в них тонкими белыми веревками. Без всякого сожаления, она грубо пихала тела ногами, обутыми в армейские, маглавские ботинки. А если раздавался стон она "успокаивала" их выстрелами из магловского оружия. В этом ужасном деле, ей помогали двое парней. Один со странным гребнем на голове кислотно розового цвета, одетый в ученическую мантию но тоже с магловским оружием в руке. Второй, высокий мужик, в длинном кожаном плаще не стрелял он добивал несчастных тростью. Внезапно раздались возмущенные вопли девочки: - Юсси! Скотина! Я же просил просто улыбнуться, а ты заулыбал Беллу до смерти! Я сам хотел ей заняться! Из-за этой твари погиб мой крестный! Она повернулась и я к своему ужасу увидел на лбу шрам в виде молнии - Гарри! - О Рем привет, ты извини, мы тут немного заняты! пообщаемся попозже! - И он пошел в сторону скандалящих авроров и фениксовцев. Они выясняли отношения с высоким, русоволосым парнем прической напоминающий Джеймса Поттера. - Гарри, объясни этим идиотам что я не ты! И поясни мне , кто такие авроры! - Это волшебные полицейские! Ну чего Грег, мы трупы собирать будем? Где Йонне и Драко с холодильниками? - Поттер не обращая внимания на вылупившихся на него авроров, спокойно беседовал с парнем. - Полицейские?! Что-ж коллеги, позвольте вам сообщить что здесь работает отдел криминалистики Лас-Вегаса, и эти тела я забираю на экспертизу! Кто стрелял того и трупы! - обрадованно заявил Грег а потом продолжил - впрочем, вы можете забрать тех, кто погиб от взрывов. От этого заявления мы все впали в ступор, чем воспользовались Гарри, Грег и присоединившиеся к ним странные личности. При помощи магии они быстро стали погружать тела в здоровенные, металлические емкости которые привезли еще двое парней. В одном из них рыженьком с черными прядями, мы узнали наследника рода Малфоев. Это нас добило окончательно. Пока мы пытались придти в себя, вся эта странная компашка во главе с Гарри ушли в сторону Хогварца. Мы бросились за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.