ID работы: 1664412

Артефакт Баланса

Bleach, Aion (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
автор
Avitale бета
Размер:
71 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Академия Даэвов. Урок второй.

Настройки текста
— Итак! Всем добрый день! — Укитаке как обычно прошёл к своему учительскому столу и сел за него. Ученики весело поприветствовали учителя. — Что же, как я и обещал, сегодня я расскажу вам о подклассах. Итак, поехали.       Волшебник — самый дамажный класс в нашем мире. — Укитаке замялся. — Ах, да, я буду называть все 10 подклассов именно классами, так как это уже прижилось в простонародье. Но официально они зовутся именно подклассами. — Укитаке улыбнулся. — Так-с, Волшебник. Нельзя не согласиться с его главной атакующей ролью, ведь он обладает самым большим арсеналом атакующих и контролящих умений. Дамаг — громадный. Выживаемость — чуть ли не самая низкая, в первую очередь из-за тряпичной брони. Поэтому, выбирая этот класс, следует понимать, что монстры будут чаще висеть на вас, если вы качаетесь с товарищами, не имея хорошо танкующего.       Заклинатель — один из ненавистных для врага классов. Почему? Ну, сами посудите, фир, который может на несколько секунд превратить вас в элементаля и заставить катиться в страхе в ближайшую стену; огромное количество дебафов, которые не дают сосредоточиться на своих умениях, а некоторые ещё и постепенно отнимают ХэПэ; и элементали — верные духи пяти элементов, помогающие заклинателю и мешающие врагу. Но урон, в отличие от своего сводного брата — Волшебника, — очень низок. Так же, как и Волшебники, носят тряпичную броню, поэтому в ближнем бою довольно уязвимы.       Волшебник более прост в освоении своих способностей. Заклинатель почти всегда находится в паре со своим элементалём. Выбор за вами, но, опять же, он в большей степени зависит от умения вами чувствовать эфирные потоки. Если с ним всё плохо, то духи природы не будут вас слушаться, и тогда Заклинателя вам лучше не выбирать.       Стрелок — лучник от природы. Но, так как он ранее был следопытом, то с той же ловкостью управляется и с клинками. Стрелки умеют ставить ловушки, которые могут не только наносить врагу урон, но и выводить того из состояния невидимости. Они носят кожаную броню, которая делает их мобильными и изворотливыми, что очень важно для данного класса. Главное в освоении этого класса — уметь быстро передвигаться и в то же время наносить урон. Именно это обычно даётся многим с трудом.       Убийца — смертоносный и сильнейший противник на поле боя. Их броня — кожа. Пусть многие и не любят Убийц за их привычку подкрадываться со спины и убивать, не давая понять, что вообще произошло, но это не умаляет их значения в стычках между элийцами и асмодианами. А их продолжительная маскировка — целых пять минут! — делает из них лучших разведчиков. Большое количество контроля, яды и молниеносные атаки — вот главные козыри этого класса.       Выбирая между Стрелком и Убийцей, следует понимать, что вам ближе. Убийцы, в большинстве своём, одиночки. Плюс ко всему, это класс ближнего боя, а так как его выживаемость намного ниже, чем у того же Гладиатора, последнего берут охотнее из-за предпочтений целителя. Хотя, последний обычно агрит всё, что только можно, но не суть, — отмахнулся Укитаке с привычной ему улыбкой.       Страж — наиболее выносливый из всех других классов. Обычно их просто называют танками, как раз таки из-за того, что могут выдержать высокий урон не только за счёт своей латной брони, но и за счёт большого от природы количества ХэПэ. Но если вы собираетесь делать упор именно на защиту, то урона вы будете наносить мало. Если же упор будет на атаку — упадёт защита. Поэтому, выбирая стража, нужно понимать, будете ли вы качаться с верными соратниками или же займётесь этим в одиночку. В первом случае вам поможет именно защита, так как все остальные классы более дамажные. Гладиатор — настоящая машина для убийства. Которая, ко всему прочему, владеет всеми видами ручного оружия. Но большинство Гладиаторов пользуется только копьями, ну и луками, чтобы атаковать врага на расстоянии. Как и Страж, носит латные доспехи. Правда, по сравнению с ним, Гладиатор имеет меньшее количество ХэПэ, поэтому, чтобы встать на роль танка, Гладиатору приходится сильно заморачиваться с проточкой своей брони.       Если вы хотите с лёгкостью крошить огромное количество врагов — Гладиатор ваш выбор. Если же вы хотите быть стержнем пати, хотите командовать, защищать своих соратников от ударов — выбирайте Стража. Но стоит принять во внимание, что распознавание течения эфира в противниках играет большую роль в выборе между этими двумя. Страж в первую очередь должен знать, кого собирается ударить враг, чтобы вовремя защитить своего сопартийца.       Целитель — просто незаменимый член в любой группе. Уже из названия класса становится ясно, чем занимается данный класс. Он ведёт свою войну в глубине строя союзников, где его не сможет достать враг. Исцеляя самые страшные раны и воскрешая павших союзников, он оказывает очень большую поддержку соратникам. Но не думайте, что Целитель является лишь классом поддержки! Это один из немногих классов, умения которого во многом меняются в зависимости от выбранной им ветки стигм — дополнительных умений. Выбирая ДэДэ-ветку, целители встают почти наравне с Волшебниками. Плюс ко всему, они носят кольчужную броню, которая является второй по защите после латной.       Чародей — гибридный класс поддержки. Один из самых любимых классов в нашем мире. Так как очень и очень сильно поднимает выживаемость и дамаг группы своими всевозможными мантрами и бафами. Так же как и Целитель, способен хилить и воскрешать союзников. Но полностью заменить Целителя ему будет сложно. Да и атакующих умений у Чародея довольно-таки мало. А ДэДэ-ветку попросту не признают, выбирая более дамажные классы. Но если вы собираетесь колесить по Атрее в одиночку, то ДэДэ-ветка будет лучшим выбором.       Если вы чувствуете, что ваше умение ощущать течение эфира в соратниках недостаточно развито — не стоит выбирать Целителя. Это умение очень важно для данного класса. Ну, а если вы хотите зачаровывать союзников и лишь изредка атаковать врагов — Чародей для вас.       Бард — опять же гибридный класс. Он с лёгкостью может как исцелять, так и атаковать. А, что самое главное, он может не только восстанавливать ХэПэ, но и ману, что делает его любимчиком всех магических классов. Заполучить к себе в пати Барда — большая удача! Но, к сожалению, тем самым перекрывается весь боевой потенциал Бардов, ведь они являются довольно-таки сильными дамагерами, а не просто манолейками, как зовут их в народе. Впрочем, умелый Бард успевает не только заливать ману, но и наносить неплохой дамаг. Их оружие — арфа. Броню носят тряпичную.       Снайпер — истинный специалист в использовании различных технических приспособлений. Главная особенность этого класса — мобильность, благодаря кожаной броне, и огромный дамаг на расстоянии, чем не могут похвастаться привязанные к месту Волшебники и Стрелки, которым мобильности приходится долго учиться. Именно за это Снайперов не любят враги. Говорят, что Снайперы даже хуже Убийц. Те хоть просто ставят перед фактом, что вы умрёте в ближайшую секунду, не поняв, кто вас убил. А Снайперы ещё покажут себя, а потом будут утешать сложивший крылья трупик. Но не все, конечно же. На этом Укитаке закончил, выключая экран и поднимая жалюзи. Да, ученики действительно находились под впечатлением от увиденного на экране. Эффекты от заклинаний магических классов и грациозные движения физиков не могли не поражать. — Что ж, — закончил он, чуть улыбнувшись, — на этом урок закончен. На следующем я расскажу вам об умении летать и крыльях, из-за которых многие в первую очередь решают стать даэвами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.