ID работы: 1664704

Дивертисмент в восточных тонах

Слэш
NC-17
Завершён
975
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 113 Отзывы 306 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

***

На следующий день я даже не смог встать - так болели сведенные судорогой ноги - все же я никогда не ездил так много и долго верхом - две-три охоты, пара часов вольтижировки в манеже, и все. Нурман и еще один слуга отнесли меня в ванну, после чего намазали расслабляющей мазью, и я снова уснул. Мне снились странные сны, словно я куда-то бегу по ковру из трав, и кто-то незнакомый мне, но такой близкий настигает, и мы с ним предаемся любви настолько явно, до ощущения рук на коже, до сладострастной дрожи, до жаркого дыхания на устах. Второй день прошел за разборкой вещей, обустройством библиотеки, господина Ферхада я так и не увидел за эти два дня, хотя он присылал командира конников справиться обо мне. Почтенный седобородый и седовласый альфа не сводил с меня глаз во время нашего разговора и даже сам поучаствовал в раскладке огромных ковров, взятых по настоянию лекарей и Селима. Они создали ощущение уюта, но хитрый вояка при этом использовал возможность увидеть мои ноги, обычно скрытые под длинным платьем и шароварами. Раздетый и с открытым лицом, я мог находиться только в присутствии шейха или когда не ожидал посетителей. Здесь же пока было не до этого - комнаты были явно долго нежилыми, и пришлось потребовать плетеных циновок, чтобы не класть драгоценные шелковые ковры прямо на каменный пол. - К чему вам такое количество циновок?! - он ворвался подобно пламени и сразу замер на пороге. Нурман переодевал меня - мы все извозились, стараясь положить кунжутовые плетенки поровнее, чтобы полотно ковра не скользило и не топорщилось. Я расчихался, и мой слуга, выгнав остальных, снял с меня верхний кафтан, стянув рубашку тонкого шелка, и стал протирать мое тело влажными полотенцами. - Простите господин, но ко мне так не врываются! - остановил я его жестом. - Это мой дом, и я всюду могу ходить в любое время! - он был молод, горяч и прекрасен, как неперебродившее вино или необъезженный конь. Темные, почти черные глаза, обрамленные короткими густыми ресницами, подчеркивали белизну их белков, полные губы, чуть припорошенные юношеским пушком, были чувственными и слегка влажными. Шейх был высок, смугл, строен, широк в плечах, с мужскими крупными ладонями. Он подошел и навис надо мной, а я настолько растерялся, что даже прикрыться на успел - так и стоял в прозрачных шальварах из тонкого хлопка, мало что скрывавших. Он сглотнул слюну, дернув по-юношески выдающимся кадыком, а я представил себе, как мои губы целуют его шею, руки ложатся на плечи, и он притягивает меня к себе, сминая мои ягодицы. Что было потом, я не помню, только ощущение его удивительных крепких и мягких рук, и я осел на пол. Он же ушел так же стремительно, как и появился. "Что это было?" - спросил я себя, болью в сердце отдалось скольжение его пальцев по моей скуле, и, если бы его палец задержался на моих губах чуть дольше, я бы поцеловал его... Ферхад В самый первый вечер я не смог удержаться, чтобы не придти и не посмотреть, как он спит - мне докладывали, что весь день слуга ухаживал за ним. Все же омега есть омега! День в седле, и уже не человек - то ли дело альфы - конные переезды и путешествия не утомляют нас настолько! Нежный, все же он нежный, хоть и не капризный - ни стона, ни вздоха, ни жалобы, только застывшая улыбка на вмиг поблекших губах и эта кожа, которая ни с чем не сравнится, глаза, глубокие словно морская волна в солнечный полдень... Так и хочется зацеловать всего, испытать его губы поцелуями и иметь долго, нежно или, наоборот, затрахать до потери сознания, вбиваясь внутрь жаркого, соблазнительного тела! Но я чужд насилию, а потому предпочту добиваться его расположения, чтобы он сам дал понять, что не против нашей связи - все же любимый наложник брата, а портить чужое имущество я не намерен! Хотя почему портить? Насколько я слышал, он бесплоден? Но это прелестное, невозможно соблазнительное тело и запах, неуловимый, едва слышный запах жасмина с ноткой горчинки... Вот мука, вот искушение, воплощение соблазна! Он долго стоял над распростертым на ложе прекрасным телом, но так ни на что и не решился, кроме прикосновения к завораживающей коже, но видя, как юноша выгнулся от его непроизвольных объятий, он поцеловал чуть приоткрытые губы, лишь прикасаясь своими, а ему так хотелось смять этот невозможно манящий рот! "Ничего, ты еще будешь стонать подо мной, я хочу испить твоей жажды сладострастия!"

***

Следующий день был испорчен пробуждением под крики собравшейся внизу толпы крестьян с кирками и заступами. Они долго что-то кричали и угрожающе размахивали орудиями труда, когда же к ним вышел шейх, и все угрожающе надвинулись на него, вперед вышел тот самый седовласый конник и, отгородив его собой, подозвал выделяющегося из толпы высокого молодого крестьянина, и тот стал что-то с жаром говорить, сжимая в руке заступ. Ферхад молча слушал его, ничего не возражая и не противореча, крестьянин поднял руку, и я испугался, что вот-вот прольется кровь, и что не будет больше этого чудного, бесстрашного мальчика, что не увидит он своих еще не зачатых детей, что не будет вместе с супругом радоваться солнцу, ветру, снегу на вершинах гор, цветущей весной полупустыне, а главное - его не будет рядом со мной... Со мной? О чем я? Как хочется просто подойти, обнять и защитить от этой людской злобы! И я, утерев слезы, быстро пошел, почти побежал к нему! И, задохнувшись от волнения, вылетел на крыльцо, угодив прямо в его объятья. - С ума сошел, так бегать! - Я, я... - Испугался? Я лишь смог кивнуть головой и закашлялся. - Ширази, приготовь на завтра выезд, нашему гостю полезно будет окунуться в целебные источники, да и поохотимся заодно, если очаровательный фра не против. Я не успел ничего сказать, как мне поцеловали руку и, слегка приобняв, проводили до покоев. - Простите, но не смог сдержаться, а еще я наслышан, что вы очень хорошо танцуете! Смею ли я просить вас об этом? - Да, но... - Я понимаю, что вы не совсем здоровы, но когда лекари разрешат... Смею ли я надеяться? "Смеешь, еще как смеешь..." - ответил я одними глазами. Понял ли он мой взгляд? Но руку сжал и снова целовал ее. Ферхад Он испугался! ОН испугался за меня! Значит, он думает обо мне?! Вон как запыхался от бега - щечки заалели, волосы растрепались, словно осенние листья на ветру, и глаза, этот взгляд, как он мучает меня ночами! Я уже руку стер о член, сны лучше яви... Я так когда-нибудь накинусь на него, а сейчас надо увести его отсюда! Вон как все глазеют на его незакрытое лицо, да еще обнаженные ножки видны в разрезе халата. Обнимаю и прижимаю его к себе на краткий миг он в моих руках, как сладко ощущать, как трепещет его тело... Нет, я добьюсь, что ты будешь просить о пощаде, мой милый одалиск! Не зря я заговорил про танец - только на публике гаремные наложники танцуют полностью одетыми, а в приватном танце они почти раздеты, вернее, не так - они почти одеты, но такая одежда лучше всякой наготы! Целую его руки и сжимаю кисть не больно, но крепко! Да, думай обо мне, милый мой мальчик, думай и распаляй себя мыслями о наших совместных ночах! Я же знаю, как действуют эти целебные источники, представляю, как наполнится истомой твое тело, как страсть заставит тебя, как безумного, искать близости со мной, а я измучаю тебя так, как мучаешь ты сейчас меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.