ID работы: 1664704

Дивертисмент в восточных тонах

Слэш
NC-17
Завершён
975
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 113 Отзывы 306 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Моя лошадка совсем застоялась, и я пообещал себе, что, если лекари не скажут, что я понес, каждый день буду ездить на ней пару кругов по двору. Только уже очень хотелось маленького! Такого количества семени в меня не спускали никогда! Селим не любил этого делать, и когда однажды спустил в меня, я запомнил выражение его лица - на нем застыло выражение брезгливости. А тут... Наслаждение чувствовать себя вместилищем семени. Было в этом что-то ужасно развратное и необычайно приятное. - О чем это очаровательный фра так задумался? - спросил Ферхад, сдерживая своего скакуна и приравнивая его шаг к поступи моей кобылки. - Так, ни о чем и одновременно обо всем на свете... - едва слышно ответил я, чтобы, вероятно, лучше расслышать, он наклонился ко мне и положил руку поверх моей, лежащей на поводьях. Я даже сквозь перчатки почувствовал жар его прикосновения. Некоторое время мы ехали молча, пока не взошло солнце - так рано я еще никогда не вставал, но мне понравилась и утренняя дымка, и предчувствие рассвета, и сам рассвет, окрасивший все небо в розовый цвет. - Слава богу, сегодня нет ветра, а то я приказал бы немедленно возвращаться, меня беспокоит твое здоровье. - Не надо думать обо мне, как об изнеженном создании. С Селимом мы охотились в любую погоду, а еще у меня была ежедневная выездка. Так что... - я чуть тронул шпорами круп кобылки, и она с тряского шага перешла на легкую рысь. - Какие мы обидчивые! - пробормотал он мне вслед и так же послал коня вперед, намного опередив меня. Солнце уже начинало палить, когда вдали показалась зелень оазиса. - Остановимся здесь и продолжим путь уже вечером, как раз за этим валом продолжается дорога, - он указал концом хлыста на вздыбленную стену песчаника. Я не стал спорить, потому что устал неимоверно, хорошо, что на моей кобылке было седло для омег, иначе на простом я уже бы натер все, что можно и нельзя. Правда, слегка ломило поясницу от непривычного положения, завтра надо попросить, чтобы переменили седло - хоть возвращаться ближе, чем удаляться. Войдя в раскинутый шатер, я нашел там все, что нужно было для омовения и для отдыха. Откинув с лица вуаль и расстегнув халат, слегка приспустил сапоги. - Разуйся, пусть твои ножки отдохнут, - вошел следом Ферхад. - Не хочу, боюсь обжечь ступни, - пожал я плечами, принимая из его рук стакан с водой. Я выпил все до капли и, отняв бокал от губ, взглянул на шейха, и утонул в его взгляде, в его объятиях, растворился в страстном поцелуе. Потом он кормил меня, аккуратно нарезая спелый арбуз и вкусные лепешки с мясом, потом я был уложен на походную кровать и благополучно проспал до заката. Мне сменили седло, и я был несказанно этому рад, хотя слуга шейха и размял мне поясницу, но долго просидеть в непривычном положении мне все равно было тяжело. В лучах закатного солнца я увидел великолепную долину, всю укрытую необычайно зеленым ковром. Фигурки крестьян - кто с заступом, кто с ведрами - сновали между явно нарезанными наделами. Поля шли, как клеточки, в шахматном порядке. Меня сопроводили к двум арыкам и дали напиться из них - вода была холодная и необычайно вкусная. Один арык перегораживала небольшая дамба, распределяющая воду на несколько рукавов. "Как маленькие речки!" - подумал я. - Это все? - Нет, господин, если желаете, я могу сопроводить молодого господина к дальним арыкам! Я оглянулся на Ферхада, и он отпустил, но охранники шли следом, а двое или трое следовали за нами верхом. Я осмотрел всю оросительную систему и остался доволен проделанной работой. Крестьянин (выборной староста)очень увлеченно все рассказывал и показывал, и я невольно стал испытывать гордость за Ферхада - он сумел все же преодолеть разногласия, и теперь ни одна семья не испытывала нужды в воде. Потом, на обратном пути, при свете факелов он мне рассказал, что задумал провести каналы на поля и разработать брошенные земли, что хочет пригласить инженера, и тогда семьям крестьян не придется ютиться и воевать из-за наделов - каждой семье можно будет выделить новый надел, а не дробить имеющиеся поля. В конце пути Ферхад, видя мою усталость, пересадил меня на луку седла перед собой. Я слышал его дыхание и сладко томился, когда его рука, прижав меня к себе, невольно коснулась соска, и я закусил губу, чтобы не застонать. В ворота мы въехали с первыми утренними лучами. Меня, сонного, сняли с седла, погрузили в купальню, натерли маслами и, завернув в тонкую ткань, отнесли на ложе и я проспал весь день. Ночь же была страстная и жаркая, капли пота струились по нашим телам, мы дарили друг другу страстные объятия и ласки, и на пике величайшего наслаждения я вдруг заплакал и никак не мог успокоиться - слезы просто лились из моих глаз. - Что с тобой? - встревоженно спросил мой возлюбленный. Но я лишь покачал головой и уткнулся ему в плечо. Моя дырочка сладко подрагивала, вбирая в себя живительную влагу, которая наполняла меня. Я весь пропах запахом молодого, сильного мужчины. Под утро он сам отнес меня в купальню и бережно мыл, целуя и продолжая ласкать. Я уснул прямо там, лежа на нем, прижатый к его торсу крепкими объятиями. А потом потом нас разбудили давно ожидаемой тревожной вестью - прибыл шейх Селим. Мое счастье, неужели ты закончилось?! Ферхад прошептал, глядя мне в глаза: - Ничего не бойся. Ты - мой и больше не будешь ничьим, я тебе это обещаю! А я пообещал себе, что если все сложится не в нашу пользу, я не буду жить... Спускаться для встречи Селима вниз мне не хотелось, причем совсем. Вместо этого я оделся так, как одевался в его доме, с трудом найдя в ворохе разноцветных одежд мой старый домашний халат, простые штаны и рубашку. В отличии от его разряженных в пух и прах мальчиков я всегда предпочитал простой белый цвет. Это мой цвет траура. По родителям, по моей незадачливой судьбе. И если мне придется уйти в мир иной, то перед Создателем я предстану в том, в чем нестыдно показаться Ему на глаза. Я сел на скамеечку в передней комнате, служившей мне и библиотекой, и кабинетом, и гостиной. Теперь мне было все равно. Уставившись на дверь, я весь превратился в ожидание. Дом жил своей жизнью – где-то внизу переговаривались нукеры, слуги подгоняли друг друга, переругиваясь на ходу. Кто я для всех них? Песчинка в бесконечном мироздании, даже если меня не станет, ничто не изменится во вселенной… Мысль о смерти согревала душу. Давно перевалило за полдень, шум во дворе стих, и время как будто остановило свой бег. Все плыло перед глазами, даже створки дверей стали двоиться, мне было все равно. Зазвенели первые цикады, солнце клонилось к закату, когда отворились двери, и я увидел своего прежнего хозяина. Я по обычаю должен был подойти и упасть перед ним ниц. Едва успел ступить на пол и хотел сделать шаг, как ноги сами подкосились, и я упал прямо ему под ноги, только не ничком, а как-то странно извернувшись. Потолок стал вдруг вращаться, как будто стремился погрести меня под собой. - Умереть… - единственное слово слетело с моих губ, перед тем как смертная дымка заволокла мои глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.