ID работы: 1664834

Как жить дальше или будущее Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Хошими       Кроватка-кун ... Такой мягкий ... Да, уже вечер, а я до сих пор валяюсь в кровати. Все было бы хорошо, но обязательно найдется такая сволочь, которая испортит все. - Сууучечка ... Вставай ... - Исчезни, кот мартовский - даже не посмотрев в его сторону я продолжала лежать, уткнувшись носом в подушку. - Это невежливо. Мне придется тебя наказать за такое поведение - промурлыкала эта наглая физиономия. Идиот...       Я спокойно встала, подошла к нему, и мило ответила. - Райто, исчезни. Спасибо - и хлопнула дверью перед его мордой. Странно, что дверь не слетела с петель.       Кажется я голодная. Переодевшись в джинсы и футболку я пошла вниз. Что меня там ожидало? Лучше бы сидела голодная. Почему же это любимое место Канато? Он сидел в обнимку со своим драгоценным медведем и кушал угадайте что. Конечно же тортик. А я же голодная. Рванув к холодильнику я нашла что-то съедобное и села подальше от него. Но этому ребенку с испорченной психикой надоело пялиться на свой святой тортик и он решил посверлить взглядом меня. Как же это напрягало. - Канато ... А не мог бы ты рассматривать пироженное, а не меня? - Нет. - Почему же? - Пироженное я уже видел много раз, а тебя нет. И ты повкуснее будешь. - ... - я промолчала и убрала за собой. Странная привычка. В доме же есть прислуга. Ну и ладно. - Ты куда? - Гулять ... - Нет. - В каком смысле? - Ты останешься здесь. - С какого перепугу? - Тедди думает, что пора бы поесть. - Приятного аппетита. Все? Готовить вам не собираюсь. - Это необязательно. Завтрак уже готов - Он мгновенно очутился за моей спиной. Надо делать ноги! - К... К... Канато... - развернувшись к нему лицом я стала пятиться. Но блин! Он прижал меня к стене и схватил за горло. - Завтраки должны быть поспокойнее - вновь он заулыбался как псих. Хотя это нормально для него. А что я? Да у меня сейчас кислород кончится! Что? Он меня кусать собрался?! - Блииинчик! Где ты там застряла? - никогда не думала, что буду рада появлению этого маньяка - Блинчик! - Он немного удивился увиденному и, очутившись рядом, оттолкнул Канато, взял меня за плечи - Блинчик - моя собственность! Никто не смеет ее трогать без моего разрешения!       Канато даже не стал спорить с ним и захватив своего медведя изчез. Аято так сказать проводил его грозным взглядом, а потом посмотрел на мою шею и как-то взволнованно заговорил. - Он ведь тебя не кусал? Он не мог. Физически мог, но он же не посмел? Чего молчишь, блинчик? Он угрожал? Только я имею на это право. - Да заткнись ты уже. Бу бу бу бу бу бу бу бу ... Нормально все со мной. - Я тебя вообще то от клыков брата спас! Могла бы и поблагодарить! - Я бы сказала спасибо, но ты хамишь часто. - Чья бы корова мычала! - Я тебе не корова, баран. - Я тебя так и не называл. Ладно, блинчик. Мне надоело ругаться. Потом покричишь... От боли - вот дурак, вот дурак - Рейджи сказал, что пора выходить. - Выходить? - Ну да. Ты забыла про школу? - Ага. Пойдем - я сделала пару шагов, но потом в голове пронеслось "Школа? А разве сейчас не каникулы?" Попытаясь не придавать этому значения я пошла за Аято. - А ты не боишься, что Рейджи тебя отчитает за джинсы? - А ведь и правда ... Я быстро! - Я полетела наверх, в свою комнату. Быстро найдя форму я переоделась. - Какая-то странная она. Почему же так непривычно?       Я иду вниз по лестнице, представляя себе школу. Я же там была много раз. Вроде ... Что-то у меня с головой не так. Словно амнезия, но почему-то я всех знаю и помню. А вот и мягкий диванчик где я всех подожду. Если Рейджи попросил Аято сказать, что пора что-то делать, значит полчаса точно есть. - О чем задумалась, сучечка? - и вновь появляется эта сволочь, которая мне покоя не дает. Только она опять борзеет. Положил свои лапы мне на плечи и ухмыляется, а я надеялась спокойно посидеть. - Закрыл свой бардачок, отошел на два метра и руки в шляпку убрал. - Ты опять мне грубишь, сучечка. - Ты хоть людей по именам знаешь? - Сучечка, ты чего это? Какая-то странная сегодня. - Не твое собачье дело. - Сучечка ... - Я сказала отошел, а не прижал меня к себе! - я вырвалась из его извращенных лап и отошла. - Куда же ты, сучечка? - эта тварь начала подходить ко мне, а я опять совершаю ту же ошибку. Надо прекращать пятиться, а то снова к стене подхожу. Пока он меня в нее не впечатал нужно сменить направление. Но фиг мне, а не спасение! - Не трогай меня! - Я опять между стеной и Райто! - Отпусти! - Не кричи ты так. Голосок сорвешь. - Отпусти! - Глупая сучечка ... Если жертва попадает в паутину, пытаясь вырваться она делает только хуже ... - Тарантул хренов! А ты в курсе, что самка паука съедает самца?! - Су-чеч-ка ... - А можно по нормальному обращаться? Я не сучечка, не тварь, не шалава в отличае от тебя, трансвестит! - Ты снова грубишь мне. - Насрать! Отойди! Ты меня сейчас раздавишь, бегемот! - Рейджи так и не научил тебя манерам ... Даже жаль ... Раз уж он этого не сделал, придется мне тебя наказать - и вновь эта похотливая физиономия. Как же хочется подправить эту морду моим симпатичным кулаком. - Нашелся мне воспитатель! Он ничего не сказал, а только приблизившись к моей шее вдохнул и обнажил клыки ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.