ID работы: 1664834

Как жить дальше или будущее Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Что этот идиот собрался делать? Я зажмурилась и приготовилась к худшему. - Сучечка ...

***

- Вааай! - с этими криками я чуть не свалилась с кровати - Ч... Что? Это? Опять? - я села на край кровати и потерла глаза - как же это уже надоело. Почему? Эти сны ... - Плохо спала? - Чтож мне всякие идиоты спать мешают? - Чего надо, Цубаки? - Да так. Скучно было. - А что ты у меня в комнате забыл? - Так ты на весь дом заорала. Как я должен был отреагировать? - Свали. Я не в настроении. - Ты вообще не бываешь в настроении. Мне конечно же нет до этого дела, но что с тобой? - Не суй свой длинный нос в чужие дела! - Нормальный у меня нос. - Просто уйди - чего чего, а вот того, что он действительно свалит я не ожидала. Немного повалявшись в кровати, я вновь пришла в себя и пошла на кухню. Разумеется, переодевшись. Кофе и шоколадка - все что мне нужно утром. Что теперь делать? Может вывести из себя кого-нибудь? Мотоши? Неа. Он как родной брат на меня компромат имеет, лучше его не бесить. Йоко хорошая . Пусть и дальше со своим медведем общается, ей не до меня сейчас.Половина семьи отпадает из-за превосходства в возрасте и потому что няшки. Остаются только близнецы. Цубаки или Танака? ... - Что делаешь, сестичка? - улыбаясь, протянул только что вошедший Цубаки. - Ем. Не похоже? - я как обычно нагрубила ему. Все же с ним мне никогда не наладить отношения. И правильно. После стольких лет пыток. Я просто молча отодвинулась. - Куда ты? - В далекое путешествие на другой конец стола - сделав еще один глоток кофе я встала и убрала за собой кружку. Главное, что я теперь на расстоянии от этого садиста-недоумка. - Хоши, принеси мне кофе! - Ты совсем оборзел? Я тебе не прислуга! - хм ... - он ехидно улыбнулся - а почему бы и нет? Хоши ... - Уже несу! - пара секунд и кофе уже на столе.       Его лицо как-то помрачнело. Не нравится мне это. - Принеси другой. - Эм? Рожа не треснет?       Цубаки одарил меня ледяным взглядом. Бррр! Аж мурашки по коже. Ладно, так уж и быть. - Ваш кофе. Я могу идти? - Я пить хочу. - Еще кофе? - Хех ... Совсем ты у меня распустилась. Давно я тебя не воспитывал.       Он встал и подошел ко мне с таким лицом! С этим лицом! Эта самодовольная физиономия садиста. Инстинктивно я попятилась назад, но умудрилась споткнуться. Только я так могу! Мне же теперь жопа! Папочка, я люблю тебя. Пока я прощалась с родными, Цубаки подошел ко мне, посмотрел сверху вниз, встал на одно колено и взял меня за подбородок. - Чем вы тут занимаетесь? - О! Танака! Присоединяйся к нам! - Не сейчас.       Неожиданно. Обычно они вдвоем надо мной издеваются. Всю жизнь покоя от них не было, а тут такое. Может Танака повзрослел? Не верится мне в это. Что-то с ним не так. В последнее время только Цубаки ко мне пристает, а его близнеца за километр не видно. Вот опять за бутербродом пришел и исчез. Только у меня сейчас проблема поважнее есть. Морда братика-садиста прямо перед моим носом! - Что мне сегодня с тобой сделать? Может железную деву для профилактики? Я смотрю от шрамов уже ничего не осталось. Тогда как насчет серебряных ножей?       Ну почему же мир так жесток ко мне? Что я сделала? За что мне такое наказание? Пару раз меня чуть не убили. И что самое интересное, этим наглым мордам ни разу не влетало! Только один раз от дяди Аято, потому что они коврик из шипов оставили в прихожей. По плану я должна была угодить в эту ловушку, но тетя Юи зашла в дом вперед меня. После этого они сидели на диете где-то месяц. Но за то что они со мной вытворяли, их ни разу не ругали. Может дядя Аято тоже садист? Он как-то с пониманием что-ли относится к этому.       Пока я размышляла, Цубаки практически лег на меня, убрал волосы с шеи и впился своими клыками в мою нежную кожу. Как же это все таки больно. Он всегда жадно пьет мою кровь. Вампир у вампира, разумеется, может пить кровь, но разве это так вкусно? Так ведь делают только в случае крайней необходимости. Но ему всегда нравилась именно моя кровь. Всегда твердил об этом когда пытался остановится. Мои глаза уже слипаются ,а ему все мало. Все ... Больше не могу ... Выключаюсь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.