ID работы: 1664834

Как жить дальше или будущее Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Темно то как. Опять во сне летаю? Тогда норм. Вууии! Еще пару кружочков! Ё! Падаем! - Ай! Больно то как - жалела я себя, валяясь на полу возле кровати и потирая свежую шишку. - Это еще не больно! - Цубаки?! Что ты здесь забыл?! - я быстро посмотрела на свои руки и ноги - так, ран, ссадин и повреждений нет, а значит ты только что пришел. - Во-первых, это моя комната. Я тебя сюда притащил. Решил, что лучше поваляться тебе здесь, чем на кухне без крови. А, во-вторых, нет, не угадала. Я все это время здесь был и тебя не трогал. - Ну тогда спасибо. Хотя какое нафиг спасибо?! По чьей вине я вырубилась? - Сама виновата. Тело у тебя слабое, не моя вина. - Это я еще виновата?! - если подумать, то да, тело у меня очень слабое, но обвинять в этом! Вот нахал!- Какого черта я делаю у тебя в комнате в твоей компании? Почему я не одна у себя? - Сама не разрешаешь на метр к твоей комнате подходить. И до твоей дольше топать. Радуйся что Великий Я не оставил твою тушку там! Сама бы доползла. - Совсем обнаглел? И вообще, почему это ты у нас великий? Мы из одной семьи, а значит ты не более великий чем я!! - Так значит ... Ты у нас теперь великая, а я тебя не достоин ... Сейчас это и проверим - с улыбкой садиста он встал и подошел ко мне. Вот почему я не умею замолчать вовремя? Всегда приключения на пятую точку находятся. Он всего лишь маньяк-насильник, а не Великий Цубаки. Сказать бы ему это в лицо, но жить мне пока не надоело.       Он стоял возле меня и угрожающе смотрел. Цубаки сел рядом и готов был преподнести очередное наказание. - Прости ... - Что ты там промямлила? - Простите меня, хозяин, я сама не поняла что сказала ... - я это сказала. Я все же выдавила из себя это! Какой у меня сейчас унизительный вид. А его это только заводит. Опускает людей и радуется. Но если бы я этого не сказала было бы еще хуже. Может теперь он смягчит приговор? - Так уж и быть. Надеюсь ты поняла что глупость сморозила. Но посидеть здесь тебе не повредит - на этих словах он испарился. Оставил меня в своей комнате наедине с этими кинжалами, цепями и прочими штуками о которых я ничего не знаю, но боюсь представить зачем они вообще нужны. Мамочки! У него тут труп случайно не припрятан где-нибудь?       Минут двадцать я пыталась оклематься, лежа на кровати. Как только мне стало легче, я принялась изучать комнату. Цубаки сам виноват, что запер меня здесь. Мне скучно, а рыться в его вещах мне никто не запрещал. Будем надеяться, он не узнает.       Полчаса я рылась в его помойке. За это время я узнала множество видов орудий пыток. Вспоминать даже противно. В конце концов я стырила красивый серебряный нож с камнем и обмотанной бинтами рукояткой. Это самое миленькое что я здесь нашла. Цубаки так и не появился, и я решила уматывать отсюда поскорее. У маньяка в комнате обязательно должна быть веревка. Где же я её видела? Нашла! Привязав тросс к кровати, я встала на окно, взялась за веревку покрепче, приготовилась и сиганула вниз. Второй этаж. О чем я только думала? Через пару секунд я уже валялась под кустиками. Отскребите меня от земли пожалуйста. Послышались чьи-то шаги. Мне уже страшно. - Хошими? - Йоко!!! - мой принц на плюшевом медвежонке! Счастливый конец! Йоко - самая нормальная в этой семье, если не считать, что её лучший друг - медведь. Я взяла её за ногу и у меня потекли ручьями слезы радости. - Опять Цубаки? - Угу.       Йоко вытянула меня из-под кустов и вытащила шипы от роз. Почему нельзя было приземлиться чуть левее? Но лучше с этим фиолетоволосым ангелом вытаскивать шипы из моей ноги, чем после Цубаки у дяди Рейджи таскать зелья чтобы шрамы затянулись. - Поледний шип. - Ай-яй-ай-ай-ай! - опять кровь ручьем течет из раны. А Йоко лучше любого бинта. Зализывает мне раны. Со стороны выглядит странно, но из-за того что ей приходится это делать часто, кровь она почти не пьет. Мне легче и сестричка поест. - Не дергайся ты. Все, готово. - Спасибо, сестричка! - Спасибо в карман не положишь. Лучше объясни мне, почему ты всегда терпишь выходки Цубаки? Просто врежь ему разочек. Даже я могу, а ты тем более. - Если бы все было так просто. Не получается у меня. Не могу. Он гораздо сильнее. Пару раз я пыталась, но в итоге было только хуже. Была бы я сильнее, ни Цубаки, ни Мотоши меня пальцем бы не трогали. Кстати о Мотоши? Где эта недокопия своего брата? - Без понятия. Но Тедди сказал, что видел его пару раз у библиотеки. - ГДЕ?! - Вот и я прошу Тедди сказать правду. - Мотоши? У библиотеки? - Я не надеюсь на "В библиотеке", но то что он крутился возле такого места уже удивительно! - может он просто в туалет шел?       Я думала, что мои глаза уже предельно круглые, но нет, они увеличились вдвое как только я увидела силуэт Цубаки, приближающийся к нам. Когда я разглядела его и поняла, что это действительно он, у меня отказали почки. До инфаркта недалеко.       Цубаки подошел к нам, а я спряталась за Йоко. Его лицо ввело меня в недоумение. Он был каким-то неуверенным что-ли, недовольным. Вдруг Цубаки остановился, сжал кулаки, набрал легкие кислорода, чтобы говорить и протараторил: - Хошими, прости меня пожалуйста за мое недостойное поведение, я люблю тебя!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.