ID работы: 1664834

Как жить дальше или будущее Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хошими, прости меня пожалуйста за мое недостойное поведение, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!       Да уж ... Сказать, что мы офигели - ничего не сказать. Это, наверно, был не Цубаки, а пришелец с планеты "Ку-ку". - Еще раз ... - протянула я со взглядом дауна. - Какой нафиг еще раз?! Я перед ней тут распинаюсь!! Да ну вас!! - с этими криками он исчез. - И что это, скажите на милость, было? - Может он головой ударился? - предположила Йоко. - Это же с какой дури надо об стенку биться, чтобы себя до такого довести?       Еще немного мы с сестрой посидели на травке и направились в дом, я - в свою комнату, она - в свою. Час я как-то провела наедине с мобилой, но когда заряд почти кончился, пришлось отправиться на поиски зарядки. А теперь самое интересное - найти в этом огромном особняке жалкий провод. Я начала вспоминать места где может находиться нужный мне предмет. Это была и гостиная, и ванная, и прихожая, и столовая, даже в сад заглянула. И наконец до меня дошло, что я с ним сидела на кухне. Вся такая радостная возвращению памяти, я отправилась на кухню, но услышав чьи-то шаги глубокой ночью в районе холодильника, взяла подвернувшийся под руку батон недельной давности на всякий случай, и подкралась к источнику звука сзади. Кто бы мог подумать что это всего лишь он! - Вот куда моя еда девается! - Ммм?! - с набитым ртом промычал опустошитель холодильника - Что "МММ"?! Во-первых, что ты у холодильника ночью забыл?! Во-вторых, ЭТО МОИ ПЕЧЕНЬКИ!!! Отдал живо! - Вырвав, тарелку с вкусняшками, я указала ему на дверь - Что стоим? Кого ждем? Жопой к выходу шевели! Или уже так откормился, что ходить разучился? - А ты мне тут не указывай, женщина! С каких пор ты мне угрожаешь? - Мотоши ... - Что Мотоши? Я уже девятнадцать лет как Мотоши! А ты, женщина, иди завтрак готовь, скоро утро! - Мотоши ... - каждый раз, произнося его имя, мой кулак все больше хотел встретиться с его наглой харей! Но обошлось тем, что я взяла в руку нож, и брат, осознав угрожающую ему опасность, быстро слинял. А ведь взял с собой тарелку, вот гад.       Наконец зарядка у меня и можно идти, дальше отсиживать свою пятую точку в комнате с телефоном. Но меня вдруг осенило. Что Мотоши забыл в такое время у холодильника, а точнее прямо в нем? Он не спортсмен и не на диете, но даже это существо по ночам не ест ничего, ктоме кровушки, разумеется. Что в этом доме с парнями происходит. Одного потеряла, другой еду вместо меня таскает, третий в любви признался. Они дружно спятили? Лень сейчас разбираться, завтра все успею. Так я добрела до комнаты и уснула.

***

      Уже обед? Что-то сегодня я слишком долго сплю. Обычно вампиры просыпаются ближе к ночи, но мы вампирята современные, надо подстраиваться под людей. Через полчаса, посетив ванную, гардероб и кухню, я решила чем-то заняться. Но чем? Пойду что ли просто прогуляюсь? А прогуляться я решила мимо библиотеки. По пути мне подвернулся Тогами с книгой в руках. Папа говорил, что отец Тогами, Рейджи, был вечно читающим всякую фигню занудой. В нашей семье все явно не в мам идут.       Брат шел какой-то недовольный. Наверно, опять кто-то неправильно поздоровался с ним или не красиво разговаривал. - Если не желаешь наткнуться на группу безответственных, умственно бедных и некультурных людей, лучше туда не ходи - и молча пошел дольше. Даже не посмотрел мне в лицо! Сам же про манеры твердит. Ну и фиг с ним. Любопытство взяло вверх и я пошла дальше.       Скорее всего Тогами шел из библиотеки, значит мне туда. Я открыла дверь и прошла через несколько книжных стеллажей. Библиотека у нас просто огромная. Лабиринт целый. Через некоторое время я услышала шорох и пошла на звук. БОЖЕЧКИ!!! Что я там увидела!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.