ID работы: 1665025

Ну, это же мы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Долгожданное знакомство...

Настройки текста
Вечерело. На улицах постепенно зажигались фонари, а на небе с каждой минутой появлялись новые звездочки. После ужина приготовленного Алексой все порасходились по своим этажам. Мисаки приняла душ и, пожелав всем спокойной ночи пошла к себе в комнату. Гото Акио, с которым она ещё не была знакома, не пришел даже к ужину и никто не знает, где он. Но они сказали, что волноваться не стоит. «Да и правда, может у него девушка есть, он у неё задерживается…» - подумала Миса и легла спать. Ничуть не спеша утром всем выходили из своих комнат, кто первым делом в ванную, а кто сразу на кухню. Алекса готовила завтрак, а все, в это время, собирались на учебу. Идя на завтрак Мисаки хотела, чтобы Акио был дома, но и к завтраку он не пришел. После завтрака все разошлись по своим делам. Дома никого не осталось. Ну, не тут-то было, дом не пустовал в отсутствие жильцов, теперь хозяйничать могла кошка, которая живет здесь уже второй год. Поэтому охранник у дома, конечно же, был. Группа, в которую попала Мисаки, была разнообразной. В ней были люди разной национальности и разного характера. Так же здесь были девушки, у которых уже сначала года есть статус среди всех одногруппников. Но и есть дружелюбные и совсем не обращающие внимания на этих выскочек люди, например, как Анастасия. Однокурсница Мисаки, которая так же учиться на хореографа, её характер заключен в одном слове «Пофигистка». Мисаки быстро нашла с ней контакт, Анастасия была легка в общение. Сразу после знакомства Миса стала называть её Настасьей. Знакомство с новыми профессорами внесло много впечатлений. Учителя такие разные, есть добрые, а есть и не очень добрые.…Но Мисаки найдёт общий язык с любимым преподавателем. Столько событий за один день. Столько впечатлений! Новые знакомые и друзья. Очень добрые и замечательные соседи. Очень красивый район и уютный дом, где проживала Мисаки. Всё могло бы быть лучше, но мысль о том «Кто такой Гото Акио?» не выходила из головы Мисаки. После короткого учебного дня Мисаки пришла домой. Дверь была открытой, значит, кто-то пришел первей её. Она зашла, сняла верхнюю одежду и повесила её на вешалку, поставила полусапожки и, взяв сумку в руки пошла на второй этаж, в свою комнату. С переполненной головой от разных мыслей Миса зашла свою комнату, положила сумку на кровать и переоделась по-домашнему. На часах было половина второго. «Алекса ещё не вернулась с занятий, значит нужно приготовить обед!» - С такими мыслями Мисаки надела тапки и уже хотела пойти на кухню, как тут она услышала, какой-то шум, исходящий из комнаты Акио. Мисаки проигнорировав шум, пошла вниз по лестнице, Миса была рада, наконец, она познакомится с ним. -Ну и куда это мы? - спросила Алекса. В руках у девушки были пакеты с продуктами. -Обед готовить, - ответила Мисаки. - А что? -Да ничего, просто ты расписание смотрела? Сегодня мой дежурный день. - Сказала Алекса, снимая куртку. Мисаки совсем забыла про расписание, она зашла на кухню, уже просто посмотреть расписание. -Я забыла, сегодня ты, завтра Санни. - сказала Миса зашедшей на кухню Алексе. -Ага, вот именно поэтому иди телевизор посмотри… - уставшим голосом сказала Алекса, слаживая продукты в холодильник. – Кстати, там Акио пришел. Иди, познакомься. -Ага, потом, когда выйдет… - ответила Миса, прислонившись к стене спиной и сложив за неё руки. -Что боишься? - спросила Александра. -Нет, просто, успею… - ответила Миса и тихонько улизнула из кухни. -Аргумент. - Сказала Александра с ухмылкой. Идя наверх и считая каждую ступеньку Мисаки думала, чем заняться. Она решила подняться наверх и заглянуть в лоджию. Открыв дверь, Миса заметила парня. Наверное, это и был Акио. Хотя незаметно уйти, она потихоньку закрывала за собой дверь. -Не уходи… Мисаки услышала просьбу парня и полностью зайдя, закрыла за сбой дверь. - Дзин сказал, что ты хотела со мной познакомиться, и сказал, что тебе нравится это место, поэтому ты часто бываешь тут. Вот я и пришел суда. -Ах, этот Дзин. - сказала Миса и подошла к перилам. - Я со всеми познакомилась, а с тобой нет, вот и хотела узнать, кто живет со мной через стенку. - Сказала Миса. Она была рада. Теперь она узнала всех жильцов. -Ммм, ясненько. Ну, меня зовут Акио, а тебя Мисаки, верно? - сказал Акио и перевел взгляд с неба на Мису. -Да, Мисаки.…А поче… -Почему меня не было вчера? - угадав вопрос Мисы, Акио опустил взгляд на крыльцо, которые было под низом оранжереи. -Ага… -Домой ездил, вещи суда перевозил. - Ответил парень на свой же заданный вопрос. -Ясно. А можно вопрос? - спросила Мисаки и подняла свой взгляд в глаза Акио. Его глаза были карие, но не просто карие, они были светлее. -Ага. - Не задумываясь, ответил Акио. -Почему Дзина называют бабником? - Миса быстро задала этот вопрос и глубоко выдохнула. -О, это долгая история, но если вкратце… Санни и Дзин встречаются. Санни увидела, как Дзин стоял один в окружении девушек и они весело смеялись. Рассказав увиденное Александре, они придумали эту вывеску. Конец. - Сделав вид, как будто это долгая история и рассказав её на быстром, но интересном тоне, парень улыбнулся. -Они поссорились? - тихо спросила Мисаки. -Нет, они также любят друг друга, так же разговаривают, но Дзин сразу понял свой косяк и игнорирует эту табличку. -Ясно… - сказала Миса и поправила волосы, которые растрепал ветер. – А ты встречаешься с Александрой? -Что! нет, она нам как мама, да она и старше меня. У меня нет девушки. -Ясно, я просто предположила. -Да я понял твое предположение, - сказал Акио и, достав из кармана телефон, посмотрел на время. - Ну, скоро обед, пойду вниз. -Ага, позовешь меня, когда обед будит готов… - попросила Мисаки. -Хорошо. - Ответил Акио и ушел. Гото Акио - ученик колледжа иностранных языков и литературы. Семнадцать лет, рост больше среднего, приятное телосложение. Каштановые волосы, постриженные лесенкой. В семье первый ребенок, есть младший брат-Юко. Отец работает преподавателем в институте музыки и культуры. Мать домохозяйка. Акио добрый и дружелюбный молодой человек. Свои интересы, взгляды и мнение выделяют его из толпы. Любит читать книги, фантазия развита у мальчика с детства, поэтому ему легче представить данную ситуацию или героя описанного в рассказе. По сравнению со своими одногруппниками не имеет увлечения к женщинам. Так как, связав себя отношениями с разными девушками, но естественно не в одно время, понял, что они все одинаковы и их не интересует творческая натура парня. Точнее ничего их не интересует.…Только одежда, подруги, журналы про знаменитостей и сплетни. А пустые разговоры ему не нравятся. Может он ещё не влюблялся и не знает тот самый трепет сердца, и то самое чувство, которое должен испытывать влюбленный человек. Ну кто его знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.