ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Следующее утро выдалось очень солнечным и тёплым. Всё утро дети отдыхали , кто-то сидел в своей комнате, кто-то предпочёл провести своё утро в библиотеке, некоторые просто общались и веселились.       Роза весь день просидела у ручья, читая книгу. Но за всё утро она не прочла ни единой страницы, потому что думала только об одном человеке, Скорпиусе. Тихим и продольным голосом Роза сказала : " Скорее всего обо мне он даже не думает... Ведь я столько много лишнего наговорила..."       Время подходило к обеду , и все ученики стали подходить к Хогвартсу, который в этот солнечный день выглядел как-то особенно.       Роза так же , как и все дети медленно шла к замку. Вдруг сзади она услышала шаги.       Роза обернулась и увидела Скорпиуса. Лёгким взмахом руки она поправила свои рыжие волосы, которые немного крутились. Всё внутри будто перевернулось, она не могла вымолвить не слова. - Привет, - пробормотала Роза. - Привет, - радостно сказал Скорпиус.       Он говорил так, словно тоже очень ждал этой встречи и думал о ней целый день. Скорпиус , увидев что Роза засмущалась, решил первый начать разговор. - Давай вместе пойдём в замок? Скоро обед. - Да, давай... эм... Я много всего тебе вчера наговорила... Извини меня пожалуйста, я правда не хотела.       Роза немного ускорила шаг, так как очень волновалась. - Конечно, ничего страшного, я на тебя не держу обиду, - улыбнувшись сказал Скорпиус.       После обеда Роза, Скорпиус и Альбус решили сходить в совятню, чтобы отправить письмо родителям. По дороге они встретили девочку, которая плакала. - Что случилось, могу я тебе помочь? - сказал Альбус.       Девочка обернулась , осмотрев своими необычайно красивыми глазами Альбуса. Она ответила : " Я тут никого не знаю, никто меня тут не ждал ." Скорпиус предложил ей пойти с ними в совятню. Она приветливо улыбнулась. По дороге они разговорились. - Как тебя зовут? - спросила Роза . - Меня зовут Мэри, а вас?       Вот так они и познакомились. Мэри была из Когтеврана. У Гриффиндора уроки проходили вместе с Когтевраном , поэтому ребята ходили вместе на уроки, вместе делали домашнее задание, вместе гуляли.       Время летело очень быстро и настал октябрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.