ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Наступил октябрь...       Листья пожелтели и начали опадать , в это время многие учащиеся ходили гулять, наслаждаясь природой.       И в один из таких октябрьских дней в своей комнате сидели Альбус и Джеймс , которые писали письмо домой. - Всё, написали. - сказал Джеймс, собираясь на поле для Квиддича. - Ты что со мной не пойдёшь его отправлять?- спросил Альбус, наблюдай за Джеймсом, который бегая по комнате , собирался. - Эм... Может ты и сам справишься? Возьми с собой Розу. - Ладно...       Альбус вышел из комнаты и направился в совятню. Он шёл и думал о его бабушке и дедушке. Хоть он никогда их не видел, но всё же очень любил и скучал. Шёл очень медленно, не замечая, что отошёл далеко от совятни . Время близилось к обеду и       Альбус быстро побежал в Большой зал. По дороге он увидел мальчика, который стал лицом к стене и что-то шептал. - Что с тобой? - спросил Альбус. Но мальчик ничего не ответил и даже не среагировал на него. -Эээй, может тебе нужна помощь? - повторно задал вопрос Альбус.       Но тут подбежала Роза и сказала, что ему нужно поторопиться. Альбус пошёл в зал, но сделав 2 шага опять обернулся на мальчика. Его там уже не было, Альбус посмотрел и в коридоре и нигде его не было, будто он растворился в воздухе.       Придя в зал , он сел рядом с Розой и Скорпиусом, рассказав им всё.       Альбус осмотрел весь стол Когтеврана, но Мэри там нигде не было. - Где Мэри?- спросил он у Розы, так как она общалась с ней больше всех. - Я не знаю, она сегодня какая-то странная, стала лицом к камину и начала что-то шептать. А потом так же , как и тот мальчик , растворилась в воздухе. - Странно, но я тоже видел одну такую девочку. - сказал Скорпиус. - Альбус, из какого факультета был этот мальчик? - спросила Роза. - Когтевран. И зачем тебе это? - Спросил Альбус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.