ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Скорпиус стоял неподвижно, ожидая пока кто-нибудь будет выходить из кустов. Он слышал каждый шорох, даже чувствовал , как билось сердце у Розы. Через темноту они увидели очертание человека. - ЭЭЭй, Скорпиус, убери палочку! - сказал, показавшийся из кустов Альбус, который посмеивавась шёл к ним. -Альбус, ты меня сильно напугал!- сказала Роза. Прошла осень и наступила зима. Снега с каждым днём становилось всё больше и больше. Почти все учащиеся сидели в своих комнатах, лишь только 1 и 2 курс играли в снежки и делали ангелов на снегу. в один из таких зимних вечеров дети играли в снежки, но когда настало время обеда , пошли в замок. Они вошли в Хогвартс, там было много учеников, так как все спешили в Большой зал. Придя в зал, дети сели на свои места , стали ужинать .... В зале стоял гул, почти се обсуждали наступающие каникулы. Эту тишину нарушил директор школы, который быстро вошёл в зал , Бен Уиксон. - Дорогие учащиеся, прошу внимания! В нашей школе последнее время стали происходить странные вещи, подробности сказать не могу. Всё это как-то связано с Когтевраном. 4 когтевранцев уже увезли домой, Хьюго, Бенди, Гретту и Маргарет. Если так будет продолжаться и дальше, мы будем вынуждены отправить ВЕСЬ Когтевран домой, на продолжительный срок времени. На данный момент пять когтевранцев находятся под строжайшим контролем. Теперь вы будете ходить на уроки, есть, ложиться спать и т. д. Строго по расписанию. Гулять на улице можно будет только на определённой территории. Спасибо за внимание!- договорил свою речь Бен и стремительно вышёл из зала. Роза , Альбус и Скорпиус пригляделись. - Так, ждать мы больше не можем. - Сказала Роза . Она вытащила из сумки, которая досталась ей от Гермионы, флакон с жидкостью . - Роза, что это? Зелье? Отвар? Ты решила всех отравить? Я не буду это пить!- сказал Альбус. Скорпиус рассмеялся... - Не время для шуток.. - сказала Роза. - Ладно, мы серьёзны... - продолжая смеяться ответил Скорпиус. - Это оборотное зелье... Мы дома с мамой его варили... Практиковались так сказать.... Идите и оторвите каждый волос у одного из Когтеврана. Дети разделились и потом вместе собрались в женском туалете. - Так, бросайте их сюда и пейте.- сказала Роза. Они выпили и превратились в учеников когтеврана. Роза им раздала галстуки Когтеврана, дети вышли из туалета и направились к башне Когтеврана. - Я стал такой красивый!- с смеясь сказал Скорпиус. Но тут за их спинами раздались шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.