ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Так... И куда мы собрались? Вам вроде бы ясно сказали, что всем Когтевранцем следует постоянно быть в комнатах. Что с вами ? Вы напуганы. - ответил Стив Гэакс, декан Когтеврана. - ООО... извините- сказал Скорпиус, совсем забыв, что нужно менять голос. - Что с тобой?- спросил Стив. - Горло простудил... - ответила Роза. - Ну... мы пойдём тогда в комнату?- спросил Альбус. Профессор ничего не ответил. Он развернулся , поправив мантию, и уверенным шагом ушёл. Дети направились в гостинную Когтеврана, так как времени у них было очень мало. Перед входом в гостинную они сказали пароль и вошли. У розы очень сильно билось сердце, она боялась, что их могут вычислить. Альбус увидел Мэри, которая сидела возле полок с книгами и что-то читала. - Привет, Мэри. - Привет, Тэд. Роза позвала рукой Альбуса и он подошёл назад к ней. - Они ведут себя так, будто всё нормально. Так, давайте искать что-нибудь странное. - очень тихо сказала Роза. Дети пробыли там 2 часа, но ничего странного они не нашли. Заметив, что они начинают превращаться в самих себя, быстро выбежали из гостинной. Они шли очень тихо, чтобы никто их не заметил. Им повезло, дети успешно добрались до гостинной Гриффиндора. Усевшись в кресла поудобнее, стали обсуждать увиденное. - Лично я ничего такого не увидела.- сказала Роза. - А вот мы с Альбусом кое - что заметили... У всех когтевранцев на шее висит какой-то медальон. - Ответил Скорпиус. -Так, я запуталась. Предлагаю утром сходить к директору и поговорить с ним. Дети пошли спать. Роза весь вечер думала о медальоне. Утром первые встали Роза , Скорпиус и Альбус. Они быстро и тихо вышли из гостинной и направились к директору. Зайдя к нему в кабинет , они почувствовали запах конфет. - Здравствуйте, дети. Чем могу быть полезен? - Вышел директор , с улыбкой это произнеся. - Когтеврану грозит опасность, мы, то есть Вы должны действовать... Каждый день страдают 2- 4 ученика. - Я думал над этим, вы же Альбу, Роза и Скорпиус? - спросил директор. - Да, именно. - Ваши родители великие волшебники и я думаю, что они бы согласились нам немного помочь. - сказал директор. - То есть вы хотите пригласить в школу наших родителей? - с улыбкой спросил Альбус. - Да именно, письмо им я уже отправил, хоте сделать вам сюрприз.- признался Бен Уиксон. - А как же мой отец? Ведь мой папа плохо ладит с их семьями.- спросил Скорпиус. - Не волнуйся, общее дело их сплотит и подружит. - подбодрил директор Скорпиуса. - Когда они прибудут?- спросила Роза. - Сегодня вечером. Дети выбежали из кабинета, у них сразу поднялось настроение, что они готовы были прыгать до потолка! Первым делом они решили прибраться в комнатах, чтобы родителям было приятно туда войти. Весь день за окном падал тихий снег, искрясь от солнца, которое сегодня было яркое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.