ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Настал долгожданный вечер, которого ждали Альбус и Роза. - Наконец я увижу мамочку!- сказала с улыбкой Роза. А Скорпиус стоял стороне возле ворот, потому что волновался, что папа плохо воспримет их дружбу с Розой. -Скорпиус, иди сюда и ничего не бойся. Общее задание их сблизит!- подбодрил Альбус. На горизонте показались силуэты людей . Дети сразу начали махать руками и кричать . - Роза, девочка моя, как же я по тебе скучала - бежала к воротам Гермиона, несмотря на огромные сугробы. Она обняла дочку . Немного позже прибежали Гарри , Рон , Джинни и Малфой,который радостно и искренне улыбался всем. когда они наконец-то встретились и перестали обниматься прошло много времени. - Малфой, ты изменился!-радостно сказала Гермиона. - Тёмные времена уже в прошлом... надеюсь... А ещё моя жена научила меня быть добрым и помогать людям.- ответил Малфой, н был очень рад тому, что теперь он может вот так общаться с ними, ведь в школе он всгда этого хотел, но обстоятельства не позволяли. Они пошли в замок . Дети направились в Большой зал, куда после разговора с директором должны были прийти их родители. - Вот видишь, всё хорошо, а ты боялся.- сказала Роза, которая от радости не могла сдержать улыбки. Родителей им пришлось ждать недолго, они вскоре вернулись. Дети по школе уже не ходили, так как все были в своих спальнях. Гарри, Джинни, Гермиона и Рон с Малфоем вернулись немного грустными, так как задание , которое им предстояло сделать было действительно очень серьёзным и важным . в их руках было будущее школы и всего Когтеврана. -Мам, я уже успела соскучиться. - помахала рукой Роза. - Ну что, рассказывайте , как вы тут?- спросил Малфой. Они проговорили весь вечер, пели песни, делали из чая кофе и компот, танцевали и развлекались. Директор разрешал, так как был понимающим человеком. Тем более в их руках была судьба школы. Дети и их родители разошлись только в два часа ночи. Роза даже забыла сделать домашнее задание и ни разу не вспомнила о нём. Хотя она постоянно об нём думает. Взрослые пошли в комнаты , которые выделили специально для них, а дети разошлись в свои комнаты. Альбус и Скорпиус ещё час обсуждали вечер . И долго не могли уснуть, так как теперь есть их родственники, самые дорогие им люди. Гермиона, Гарри , Джинни и Рон завалили Малфоя вопросами про его жизнь. - Ну, после того , как ты , Гарри убил Тёмного Лорда, я встретил мою жену, мы ехали на одном поезде. Вскоре предложил ей стать моей женой и она согласилась. Через год родился Скорпиус, тогда я был самым счастливым человеком на Земле. Этот момент, когда его вынесли мне я не забуду никогда. Живу там же , в поместье Малфоев. До прошлого года жил с родителями, которые так же сильно изменились. Но в прошлом году не стало моего любимого отца, он умер. А мама не могла больше жить в этом доме и поэтому переехала. Так и живу. Они проговорили так целую ночь. А утром их ожидал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.