ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Невилл, мы практически ничего не знаем об Когтевране.- признался Гарри. - А вот я знаю кое-что , ваши дети тоже многое знают, поэтому лучше пойдём и спросим всё у них, вот только где они?- озадаченно ответил Невилл. Погода становилась хуже и хуже. Всё небо затянуло тучами ,и Хогвартс выглядел устрашающе. -Дети!- позвала Гермиона , стоявших на холме, с испуганными лицами. - Мы тут... мы тут... - Альбус склонил голову и прижался к отцу. Перед ними внизу холма стояла девушка и пристально смотрела на них. Она была из Когтеврана. Взгляд её был настолько суровым, что казалось она побежит на них . У неё были чёрные волосы, густые брови , карие глаза . Рост её не превышал 150 сантиметров,можно было легко догадаться, что это девочка с 1 курса. - Я её не знаю.- осмелился заговориь первым Скорпиус. - Я тоже.- ответила Роза. - У неё в руке эти медальоны, которые носят все "странные" Когтевранцы!- вскрикнул от удивления Альбус. Действительно, в руке этой девочки было около 50 штук этих медальонов. Долго эт переглядки не продолжались. Девочка развернулась и побежала к реке. Но и взрослые с детьми не растерялись и незаметно пытались прошмыгнуть за ней. Пробежав довольно большое расстояние девочка остановилась возле дерева, около которого уже было 5 Когтевранцев. На их шеях пока что не было медальонов. - Пойдём, остановим её. — Предложил Драко. Но Джинни во время схватила его за рукав. Перед ними совершался самый настоящий "Обряд Посвящения". Вот только куда посвящали этих Когтевранцев, было неизвестно. После "Обряда" все Когтевранцы начали подходить к девочке , проговаривая какие- то слова. До Рона, который стоял ближе всех, долетели только некоторые слова : Обещаем, Будем, Спасибо. Что то всё значило никто так и не узнал, но после "обряда" все Когтевранцы отправились в Большой зал на ужин, как ни в чём не бывало. А девочка ,злостно посмотрев в сторону наблюдавших, испарилась в воздухе. - Так... Пошли на ужин. Там и обсудим дальнейшие планы. Зайдя в Большой зал вся компания начала оглядывать стол Когтеврана, но той девочки там не было. - Предлагаю сходить в Гостинную Когтеврана и узнать про эту девчонку. Кто она? И всё такое.- сказал Рон. - Да, так и сделаем.- поспешно ответил Гарри. Почти ничего не говоря ,они доели и вышли из зала. Дети направились в гостинную Гриффиндора, чтобы сделать уроки и узнать обо всех новостях про Когтевран. Ну а взрослые направились в гостинную Когтеврана. По приказу директора , все двери были открыты , именно для них. Войдя в гостинную, они опять же не заметили ничего странного. Кто-то читал, кто-то делал уроки. Некоторые предпочли сидеть в кресле играть в шахматы. К голове у Гарри возникла мысль :" Нужно расспросить всех Когтевранцев об этой девочке. " - Прошу внимания! Все Когтевранцы, прошу , послушайте меня.- громко объявил он. Расспрос длился 1 час, но никто не знал эту девочку и по их словам даже не видели её никогда. Те 5 Когтевранцев, у которых был "Обряд Посвящения" так же всё отрицали, по их глазам было видно, что они говорят правду. Лишь одна девочка, Кейт, стояла в стороне , неуверенно подняв руку, чтобы её выслушали. - Ты что-то знаешь?- мило обратилась к девочке Джинни. - Да, но прошу, давай я расскажу вам всё завтра. Мне нужно всё обдумать. - проговорила тихо Кейт, после этих слов она медленно направилась к себе в спальню. Гарри, Джинни, Драко, Рон и Гермиона направились в свои спальни, а Невилл пошёл к себе в кабинет. Утром Гарри , который проснулся первее всех, начал всех будить. Через 30 минут все были собраны и направились прямо к Гостинной Когтеврана. Но там они увидели толпу учеников, некоторые из них плакали. На полу лежала носилках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.