ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Все стояли в ступоре и не знали, что делать. Джинни подбежала к носилкам первая, распихивая всех на своём пути. Сняв с носилок покрывало, она ужаснулась и сразу же стала отгонять всех учеников. После того, как все ученики были отправлены в свои комнаты, Гарри, Рон, Гермиона и Драко решили тоже посмотреть на того, кто был в носилках. Откинув покрывало, все с ужасом откинулись назад. На носилках лежала, та самая девочка из Когтеврана, которая обещала им рассказать тайну. Она была вся синяя, на её лице и ногах были глубокие порезы, а на животе, было выцарапано « Г . К.»… - Это была наша последняя надежда…- Проговорил Драко. - Нет, Драко, запомни … Надежда есть всегда! Вот видишь на её животе инициалы ? Это что-то обозначает, вот только что?.. – Ответила Гермиона, по её щекам стекали слёзы. Через несколько минут девочку занесли в Больничное крыло, а Гарри, Гермиона, Рон, Джинни и Драко отправились в библиотеку. -Так, с чего начнём?- спросил Рон. - Пороемся в истории Хогвартса и найдём имена на эти буквы. - предложила Гермиона. После долгих и упорных поисков , Гарри пришла в голову гениальная идея. - Мы ищем уже 3 часа, в итоге мы НИЧЕГО не нашли. Уверен, что Безголовый Ник нам поможет, ведь он жил много лет в замке. - Гарри, я тобой восхищаюсь!- проговорил Драко. Ника искать долго не пришлось, он как обычно летал по коридорам. Рассказав всё Нику, они заметили , как Ник изменился в лице. - Где эта девчонка?- спросил он. - Ты её знаешь?- поинтересовалась Гермиона. - Да, она не такая маленькая, как вам кажется. Она одна из основательниц Хогвартса! Но ей сделать этого не удалось...- очень быстро и неразборчиво, шёпотом произнёс Ник и растворился в воздухе. - Но как? Как? основателей было 4! Её там не было! - прокричала Гермиона. - Я поговорю с Ником ночью, я часто с ним школьные времена разговаривала, надеюсь он меня выслушает ... - обняв Гермиону, ответила Джинни. Когтевранцев стало заметно меньше... Многих забрали родители домой из-за угрозы. Некоторые лежали в Больничном крыле. Хогвартс изменился... Хоть другим факультетам ничего не угрожало, они очень переживали за Когтевран и оказывали им большую поддержку. Время близилось к вечеру. В Большой зал стали приходить ученики, на ужин. Звёзды на небе были очень яркие и красивые. Многие ученики, которые уже поели, стояли возле окон и смотрели в сказочно красивое небо. Когда все ученики наконец ушли в свои гостинные, Джинни вышла в коридор и стала искать Ника. Но через 5 минут она вспомнила, что когда она училась ещё в школе, она обычно ходила к лестнице , где обычно сидел Ник. Туда она и отправилась , Джинни оказалась права. Он действительно там сидел , вид его был очень грустный и унылый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.