ID работы: 166576

Тело по расчёту

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Nick7 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Расчёт"

Настройки текста
Глава 2.«Расчёт» На вопрос Тома, видимо, решили не отвечать. Том не видел лица мужчины и, улучив возможность, попытался подняться, чтобы сбежать... Но, к сожалению, он выдал себя громким болезненным стоном и упал обратно, отчего всё тело словно прорезало остриём меча, и боль растеклась неприятным жаром по телу. Вошедший медленно закрыл массивную дубовую дверь, так что в подвале снова стало темно. Том, продолжая стонать от боли, ещё пытался встать, но понимал, что уже поздно что-либо предпринимать. Мужчина повернулся лицом к парню, и усмехнулся. Нет, Том ошибся - это не тот, о ком он подумал и за кого принял вошедшего. Хоть в подвале было темно - незнакомец встал прямо на свет, что поступал из единственного окна подвала, которое находилось сверху. Он начал нервно дёргаться... Стало настолько страшно, что даже боль отошла на второй план. - Здравствуй, Том - Мужчина зло улыбнулся, отчего всё тело пробило дрожью. Стало невообразимо страшно, хотелось спрятаться от этой улыбки. - Что вы хотите? - Том стал медленно отползать в угол. Незнакомец лишь жестоко улыбнулся и пошёл в его сторону. Парень уже бился в панике, тем самым себя загнав в угол. Это было только на руку мужчине. Он подошёл к немощному парню и грубо взял его за подбородок. - Я возьму твоё тело по расчёту, - зло сказал мужчина, смотря прямо в глаза Тому, который уже начал вырываться из рук незнакомца. Ему, Тому, было настолько страшно, что он вовсе забыл про боль и горел лишь одним желанием - убежать. Не важно куда, главное - убежать... Но уже был придавлен руками мужчины к стене. Ужасу его не было предела, и как назло, он снова не мог пошевелиться. Незнакомец грубо укусил парня в губы, да так, что даже кровь пошла. Том находился в таком шоке, что даже перестал чувствовать своё тело. В то время мужчина не терял времени и добрался до одежды парня. - Что? Что вы делаете?! - крикнул парень, дергаясь в сильных руках незнакомца. - Я беру твоё тело по расчёту, - произнёс мужчина холодным голосом, затыкая рот парня кляпом. Том зажмурился, ещё хоть как-то пытаясь вырваться из лап насильника. Но силы были на исходе, хотя всё только начиналось. Из глаз потекли слёзы. Он почувствовал, как с него стянули ремень и брюки и добрались до белья. Тело начала бить дрожь. - Н-не н-надо... - пытался сказать Том, но его рот был заткнут кляпом. Парень чувствовал, что он уже полностью освобождён от одежды. Стало холодно... очень холодно. От этого он было начал терять сознание, но внезапно его пронзила резкая боль, от которой он вскрикнул, что было сил. Это была не та боль, что присутствовала у него до того, как пришёл этот насильник... Она была другой, противной. Том распахнул глаза и увидел то, чего боялся увидеть - его насиловали, как самую настоящую шлюху. С этого момента парень окончательно очнулся и поймал себя на том, что своими стонами доставляет удовольствие насильнику. Мужчина же не выражал ни капли эмоции и просто удовлетворял свои потребности, входя и выходя резко и быстро. Юноша подавлял любые стоны, зубами сжимая кляп. Тогда насильник начал насаживать на себя Тома, позволяя себе входить и выходить до конца. Очень неприятные ощущения разливались чёрной вязкой болью по всему телу, заставляя кричать не от боли, а от ненависти и злости. Но парень так же чувствовал, как будто в нём напрягалась какая-то пружина, которая так и норовила распрямиться. Его насиловали по нескольку раз, но от боли он уже почти не ощущал ничего, так что просто поддавался насильнику, сдавшись ему полностью. Но как только Том отдался ему, незнакомец внезапно прекратил. Аккуратно выйдя из парня и натянув на него одежду, мужчина, как ни в чём не бывало пошёл обратно к двери. Перед тем как уйти, он слегка обернулся: - До встречи, Том Даллед... Незнакомец вышел, заперев массивную дверь на ключ. А Том остался лежать без сил, смотря в одну точку, и постепенно отходя в мир грёз -За что мне...это... - Парень сдался во власть слабости и отбыл за грань сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.