ID работы: 166576

Тело по расчёту

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Nick7 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Отчаянное Безумие"

Настройки текста
Глава 3. «Отчаянное Безумие» "Уже совсем не то. Тело, изувеченное в хлам, изуродованная кожа, покрытая многочисленными шрамами, почти отбитые ноги и руки, которыми даже нельзя пошевелить... Всё это произошло так быстро... и так неожиданно. Хотя, кто может ожидать такого зверского насилия? Возможно, и есть такие люди... Я не хочу... снова терпеть всё это, снова выносить всю ту боль, что мне причиняют. Хочу умереть." Том снова попытался встать, но боль настолько пронзила тело, что он издал громкий стон и сел обратно. Невозможно даже вспомнить того момента, чтобы ему было больнее, чем сейчас. Всё тело снова ныло и гудело от боли. Парень сидел спокойно, стараясь даже не двигаться. Каждое движение стоило ему такой боли, что мысль о смерти посещала его всё чаще. - Мм...- Каждые пять минут ему сводило конечности, и он тихонько стонал, постепенно привыкая к этому ощущению. Потом Том вновь начал медленно проваливаться в сон. Перед глазами возникали разные бредовые сюжеты, в которых были бесконечные расчёты и неясные события. Ни грамма смысла или здравой идеи. Единственное, что было хорошо - боли почти не было и можно было на какое-то время забыть о том, что же всё-таки здесь происходит. Но вопрос оставался открытым и будет открыт ещё долгое время. Для начала хотелось хотя бы встать. Том уже не спал, а дремал, раздумывая над своим положением. В голове он пытался вырастить хоть какой-то разумный план: "...Так. Нужно срочно думать, как сбежать отсюда. Нету времени на осознание того, что меня жестоко изнасиловали..." - Парень опустил голову. - "Ведь может быть меня и притащили сюда для удовлетворения своих пошлых потребностей... Так, стоп. Нужно думать, как отсюда сбежать." Он снова попробовал пошевелиться, и снова получил большую дозу боли, что разнеслась по всему телу. Плюс ещё тот факт, что его резали каждый день, словно нарезая из него куски мяса для шашлыка, добавляло мучений. Мм... Мясо... Поджаристое... "Как же я давно не ел..." - Том невольно облизнулся. Не ел он уже два дня... Интересно, а его вообще собираются кормить? Парень прислонился спиной к стене, ещё раз простонав от боли и прикрыл глаза. - Что же будет дальше... Том уже начал терять веру в то, что он когда-нибудь сможет отсюда выбраться. Ведь не было ни воли, ни сил, чтобы даже двинуться - не то что сбежать. То его лицу начали медленно скользить слёзы, оставляя мокрую ровную дорожку на щеке. Это было отчаяние... полное и бесповоротное. Не хотелось даже думать - было лишь одно желание - поскорее бы всё закончилось. Любым путём, только бы скорее... Через окно падал тусклый луч света, еле заметно передвигаясь по каменному полу. "Уже, наверное, вечер..." Том лениво наблюдал за медленным движением угасающего луча, который вскоре растворился в темноте. Парень вздохнул и опустил голову. Такого безразличия к жизни и всему вокруг происходящему он никогда не испытывал, и это его пугало... Неужели он настолько слаб, что готов сдаться вот так просто?.. "Нет, я не сдамся! Слишком жирно будет им." От этой мысли воля резко возросла, и на место боли пришло безумное желание выжить... Появилась отчаянная вера в то, что у него всё получится... Том шевельнулся. Боль была уже не такой резкой. Тогда он попытался встать - на диво, у него получилось это сделать... Правда, в глазах помутнело, да и какие-то странные ощущения появились. Что ещё будет... Парень стоял посередине подвального помещения, как ни в чём не бывало. Не было ни боли, ни обиды, ни желания сбежать - просто спокойствие и невозмутимость. Том отчётливо помнил, что он хочет, но это желание начало стремительно угасать... У него появилась другая цель - узнать, что здесь происходит, и во что бы то ни стало остановить это отчаянное безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.