ID работы: 166576

Тело по расчёту

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Nick7 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Дневник Элеоноры"

Настройки текста
Глава 4. «Дневник Элеоноры» Том уже мог спокойно передвигаться по помещению. Расхаживая туда-сюда, парень осматривал подвал в поисках чего-нибудь интересного... ну, или хотя бы чего-нибудь. И не безуспешно. В дальнем углу подвала в пыли и каком-то барахле отыскалась весьма занятная вещица. Том отрыл старую, испорченную временем тетрадь в твёрдом переплёте. На чёрной кожаной обложке явно женским почерком было написано "Дневник Элеоноры Даллед". Парень замер. - Элеонора? Он не мог понять, что за чертовщина здесь происходит. Том ещё раз повертел дневник Элеоноры в руках, рассматривая его, затем подошёл к месту, откуда падали лучи. Солнце уже давно село, но лунный свет оказался ничуть не хуже солнечного. Юноша аккуратно открыл дневник, осторожно отделяя слипшиеся то ли от времени, то ли от сырости страницы. Как это не странно, но текст сохранился в довольно приличном состоянии и всё было ясно и понятно. Почерк был действительно женским и очень красивым. Первая страница гласила: "Дневник Элеоноры Даллед - Дочери графа Леона Далледа и Эвелины Даллед..." - О-па... Это уже интересно... - хмыкнул Том и погрузился в чтение. "...Я - Элеонора Даллед, 1779 года от роду, сегодня первый раз вышла в свет. С этого дня я законная наследница графа..." - Пф, пока что ничего интересного. Парень начал листать дневник и случайно наткнулся на знакомую дату. "...6 Апреля 1795.Меня вывели из поместья для знакомства с моим новым союзником, мы прошлись мимо Второго Бруклинского кладбища... и вот я здесь. Я не знаю, как здесь оказалась... Я почти ничего не помню. Как только я очнулась - я не смогла встать... нет, даже шевельнутся не смогла... " Том закрыл дневник, переваривая информацию. - Что всё это значит... Что за дела? Чуть подумав, юноша вновь открыл дневник пролистав ещё пару страниц вперёд. "...9 Апреля 1795. Здесь творится что-то очень странное. Я сижу в подвале - каждый день надо мной проводят опыты, я не чувствую ни единого живого места на себе... ещё меня и изнасиловали... Самым жестоким способом. Единственное, что я смогла узнать, что моё тело нужно кому-то "по расчёту"..." Дневник выпал из рук Тома. Он прямо почувствовал, как внутри что-то ворочается, разливаясь по телу неприятной дрожью. Воспоминания о последних двух днях начали медленно пробираться в сознание, возвращая всю ту боль, что была до этого. Но парень одернул себя. - Только этого не хватало... Том подобрал дневник и пролистал ещё несколько страниц. "...13 Апреля 1795 года. Кажется, я поняла намерения этих сумасшедших. Они не идут на контакт, сами они не едят... не знаю, живые ли они вообще. Мне дали поесть через 4 дня моего тут заключения." - Значит, надежда на еду существует, - Том через силу улыбнулся, и живот тихонько заурчал, давая о себе знать. Парень продолжил чтение дневника. "...14 Апреля 1795. Меня снова изнасиловали. Никак не могу запомнить его лица... - Том попытался вспомнить лицо насильника, но тщетно. - ...Я уже не надеюсь, что меня найдут. Но я собираюсь разобраться во всём этом. Надеюсь, что я смогу докопаться до правды." Юноша вновь закрыл дневник и подошёл к стене, над которой было то самое небольшое окно. Он поднял голову вверх и начал разглядывать тёмное ночное небо. - Элеонора... Звёздное небо и ни единого облачка. Все мысли Тома были направлены на воспоминания истории его семьи. Очень он жалел, что не слушал её раньше - всё вспоминалось с большим трудом. Перед глазами парня начали возникать образы, которые медленно погружали его в воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.