ID работы: 1666254

Золотой Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
1242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 354 Отзывы 555 В сборник Скачать

Кто ж без топлива летает!

Настройки текста
-Ой, жопа тебе, жопааааа...- меня глушила паника. Первые две лестницы я просто перепрыгнул, а остальные скатился кувырком, зверски перепугал какую-то тётку с шарпеем на руках... Хотя неизвестно, кому ещё нужно было пугаться! Блин, вот правду говорят! Собаки похожи на своих хозяев! Шарпей весь в морщинах, и та тётка, как гриб-сморчок... из-за складок глаз не видно... Но это не помешало ей обвинить меня в нападении и, самое смешное, в попытке изнасилования! Так что, ещё неизвестно, от чего я быстрее нёсся, от охраны, которая на лифте поднималась резать меня на кожаные труселя или от тётки, которая пообещала "продолжение нашей встречи"...хоть и в суде, за решёткой, но всё равно страшно! Только на пятом этаже до меня внезапно дошло, что я несусь прямо в объятья своего нового кошмара. Резко притормаживаю, слыша громкий мат и быстрые шаги по лестнице вверх, ко мне единственному. Ой, что-то мне подсказывает, что с той скоростью, с которой ко мне несутся, моего общества жаждут явно не для предложения руки и сердца. Так... Спокоен! Не первый раз замужем...Тьфу...Не впервой картошку с огорода тырить! О том, что будет, если они меня поймают, умолчу... Ох, и зря я Стивена Кинга начал на ночь читать! Хотя воображение рисовало картинки похуже. Прижимаюсь к стенке, поджидая первого охранника несущегося ко мне на встречу и попросту подставляю подножку. Увесистый на вид мужчина, растянулся на полу. Звук был такой, как будто уронили шкаф... купе... со второго этажа... в котором лежали гири. -Ай-яй-яй... Кто ж без топлива летает?- заботливым голосом мамочки запричитал я.- На вавку подуть? -Зад мне поцелуй!- прорычал охранник, подбирая конечности. -Боюсь я тот подшёрсток на ваших ягодицах, который существует вместо трусов, для поцелуя не разгребу,- серьёзным голосом заявил я. -Блядь,- искренне сплюнул мужик. -Но приличная!- хохотнул я и добавил прыти, потому что сверху начали шумно спускаться остальные. Весёлым темпом атлета пролетел ещё три этажа... Блин, а физрук жалуется, мол мы, ни один норматив по бегу нормально сдать не можем. Может ему подсказать, как решить столь сложную проблему? Ну, Господи, если останусь жив , я сделаю много полезных дел: выгребу свои старые носки из-под кровати соседа и он сможет спать спокойно, а не искать полвечера, где у нас в комнате сдохла кошка, верну девчонкам все украденные по приколу лифчики из сушилки ( если честно, давно собирался это сделать, ибо Жека уже отказывается жить со мной в одной комнате, считая фетишистом), буду слушаться маму, не гулять без шапки и питаться нормально, хотя это совсем уже из раздела мистики и фэнтези. На подлёте к первому этажу мне прямо навстречу вылетает мужчина в таком же костюме и амуниции, что был первый лётчик-испытатель, которого я уделал, как гордый партизан... Втихаря и безнаказанно! Со вторым так не получится и потому я просто застыл возле стеночки, сложил ручки, как мальчик на утреннике в детском саду и даже ножкой зашаркал по полу. -Попался!- рыкнул мужчина, наступая. -Готов сдаться! Только вот белый флаг из красного с медвежонком платочка сделаю и сразу пойду сдаваться...-заверил его я, отступая по лестнице вверх. Но спустя пару секунд, оттуда показался тот "шкаф" с ещё двумя ребятами. Допрыгался? Окружили... Так выход, выход, выход... Нашёлся! Открытое окно! Почти второй этаж... Сойдёт! Подумаешь сыграю в игру "Поцелуй меня асфальт"... А теперь мой маленький спектакль, который признаюсь подсмотрел у ребят с театрального, но как раз в тему. Кстати, постановка была к девятому мая! - Окружили, сволочи фашистские! Русские не сдаются, собаки! Тря-та-та-та-та-та-та...- вот что-что, а когда я начал расстреливать охранников из пальцев, то они вообще выпали в осадок, а я из окна второго этажа. Резко выпрыгнув, я по инерции стал махать руками, как птица, хотя взлететь было мало шансов, но надежда верная спутница смертников и студентов. -Я умею летааааааааа-ааааа-аааатьььь...- с весёлым криком я полетел... по вертикали. Зажмуриваю глаза и сжимаюсь, группируясь к падению... Ох, бедный мой зад, бедный мой зад. Ну и чёрт с ним! Если шею не сломаю, уже будет хорошо! А с моей комплекцией это раз плюнуть... Да на мне нужно татуировку выбить, в виде значка "Осторожно, хрупкая вещь", как на посылках. И тут понимаю, что, по сути, я уже должен был долететь до земли, но вместо этого безоблачно рассуждаю на философские темы. Приоткрываю глаза, смотрю вниз: до земли метр, но даже с такой высоты мне падать не хочется. Смотрю вверх... Ой, бляяяядь, лучше бы не смотрел! Я сейчас нагло развалился на руках того самого парня, которого так по-дружески "угостил" макарошками. Охрана уже на скорую руку их отчистила, но запашок остался... -Мужчина, держите крепче шестьдесят килограммов счастья!- нахально заявил я, ещё и вцепляясь в воротник чёрного пальто. Парень прифигел от такой наглости... Да я сам от неё прифигел, но старался не подать виду. Он, кстати, и не отпускал, всё продолжал держать меня на руках, разглядывая. Охрана же сейчас со всех ног сюда несётся! Э нет, так не пойдёт, мне уматывать нужно! -Эм... - парень хотел, что-то сказать, но я резко обнял его за шею, больше стараясь придушить. -Да, мой каханы!- я звучно чмокнул в идеально выбритую щёку.- Возьми меня, я вся горю! Могу сказать только одно, меня всё-таки уронили на асфальт. -Ай...- вскрикнул я, в дальнейшей моей фразе цензурными были только предлоги. От такого красноречивого высказывания, ещё больше прифигел не только "мой каханы", но все вороны и кошка сидящая возле второго подъезда. Парень смотрел на меня в упор удивлёнными глазами из-под чуть приподнятых бровей. Ндаааааа, во взгляде явно читалось, что такого придурка он видит впервые! Ну тут я руки в ноги, тьфу, ноги в руки и по-пиз-д...свалил под шумок. Дальнейшие мои действия можно описать одной фразой: Уходили огородами! Всегда знал, что у страха глаза велики, но логику, из-за которой полез через забор, хотя проход был в двух метрах левее, я вообще не понимал. Свалившись с забора, притом на ту же больную точку, на которую приложился и в первый раз... Полностью убедился, что жизнь - боль, и задницу я сегодня точно сломаю! Но это не помешало мне, вскочив на ноги, пронестись хороший километр, за какую-то минуту, до автобусной остановки. -А я всё-таки везунчик!- несказанно обрадовался я, не замечая за собой погони и заскакивая в как раз в подъехавший автобус. -Молодой человек, билетик? -Ой, зрааааавствуйте...-я широко улыбнулся контролеру. -Здравствуйте,- женщина широко улыбнулась мне. Короче, домой я добирался пешком...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.