ID работы: 1666349

fiction

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 92 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Сучжон злится не только на Чонина за его тугодумость, но и на саму себя за упрямость. А всё так хорошо было до этого случая. К вечеру дождь на улице прекращается, но сырость никуда не испаряется – холодно и противно до хруста костей и небольших облачек пары, чтобы немного согреть руки. Автобусная остановка уже маячит позади, а Сучжон отчаянно хочется вернуться в теплый салон, а не идти к дому под промозглыми порывами ветра. Когда она уходила, босс всё ещё сидел в своём кабинете. Она слышала, как Чонин с кем-то тихо говорил по телефону, меряя кабинет шагами. Сучжон застыла перед дверью собственного подъезда – Чонин стоял возле машины. - Зачем ты мне соврала? Она ведь тебе угрожала, - Чонин помахал перед девушкой утренним пакетом с письмом. Сучжон мысленно стукнула себя по голове за рассеянность. Видимо утром в спешке она положила его на своём столе и потом не спрятала. - Я не хотела тебе ещё и эти проблемы навязывать. - Она так просто не отстанет. Ты её совсем не знаешь. Нужно было сказать мне сразу обо всем. - Зато ты её хорошо знаешь, как я смотрю, - заводилась Сучжон, нервно постукивая каблуком по асфальту. - Сейчас не об этом. Мы с ней в прошлом. - Ну, конечно, Чонин, так ведь проще. У нас с тобой тоже всё фиктивно. Ты забыл? - Сучжон, не начинай. Сейчас меня волнуешь только ты. Су, не дуйся. Посмотри на меня, - Чонин моментально оказался рядом и взял девушку за подбородок. – Что ты уже вбила себе в голову? - Тебя только и заботит, как залезть ко мне под юбку. Плевать тебе на меня. - Су, чего ты заводишься на пустом месте? Если бы я хотел трахнуть тебя, то давно бы уже это сделал. Силой, к примеру, заставил. Но я же этого не делаю. Зачем мне тогда так долго играться с тобой? Есть же и более доступные. Чонин смотрел в глаза и гладил по влажным волосам. Сучжон всё ещё злилась на него. - Зачем ты копался на моём столе? Ты мне не доверяешь? - Мне сообщили, что за тобой была слежка. А пакет лежал на краю стола. Мне даже не нужно было рыться. Пыл немного поостыл, и Сучжон посмотрела на Чонина – парень выглядел уставшим и сонно тер глаза, всё время зевая. - А как ты узнал, что за мной следили? Тоже кого-то нанял? Чонин смущенно улыбнулся и прижал девушку к себе. - Нужно же мне было как-то знать, что ты не влезла ни в какие неприятности, пока меня нет рядом. От личного водителя ты отказалась, как мне нужно было поступить? - Просто довериться мне. - Я тебе верю, но в моём бизнесе есть много подводных камней. Если я напорюсь на один из таких могут пострадать близкие мне люди, а я этого не хочу. Мэйлин и компания её мужа имеют связи с китайской мафией. Часть их начального капитала была вложена именно такими группировками. Видеоигры – это только прикрытие для легальной деятельности, за ними стоят люди посерьезней и дела покруче: наркотики, игровые дома и сеть борделей. Ты должна знать, что она опасна и с ней тебе самой не справиться. - Я бы тебе потом и сама рассказала. Мне хотелось узнать о ней от тебя, а не строить свои какие-то догадки. Ты же, наверное, голоден? Пошли ко мне. Нечего нам стоять на улице. Она поймала руку Чонина и потянула к двери подъезда. На этот раз Сучжон не пустила парня к плите и всё приготовила сама. Пока она возилась на кухне с продуктами, Чонин говорил с отцом, обсуждая дела тайванских отделений. - Уф, было очень вкусно, - как галантный кавалер он вовсю расхваливал приготовленный Сучжон рис и овощи. - Подлизываешься? – прищурилась девушка и собрала посуду со стола. - Нет, очень вкусно. Я так давно не ел домашней свежеприготовленной еды, что уже и позабыл, как пахнут тушенные овощи, - улыбнулся он и потянулся. – Можно, к тебе в душ? - Конечно. Полотенца на верхней полке шкафчика. Правда, одежды, кроме халата, у меня для тебя нет. - Я завтра с утра заеду домой и переоденусь, если ты не против, - проурчал на ухо парень, обнимая Сучжон. Сучжон кивнула, и Чонин ушел. Она хотела этой ночи с ним, но в тоже время и боялась – Сучжон не знала, как правильно себя вести с ним, чтобы не показаться смешной или неуклюжей. Для него ей хотелось быть лучшей во всем. После душа Чонин выглядел бодрее, но всё равно усталость давала о себе знать. И девушка решила для себя, что сегодня просто будет заботливой. Чонин выглядел милым в белом пушистом халате и таких же тапочках. Она не могла не засмотреться на своего босса. - Почему ты на меня так смотришь? – он стряхнул мокрыми волосами и повернулся к Сучжон. - Просто смотрю. Ты такой милашка, - захихикала девушка и скрылась за дверью ванной. По ту сторону остановился Чонин. - Ты за это ответишь, Чон Сучжон! Меня так ещё никто не оскорблял, - рассмеялся он. – Ты там не долго, а то усну без тебя. Сучжон не ответила, но улыбнулась и посмотрела в запотевшее зеркало. Она потянулась рукой к стеклу и вывела имя Чонина, но устыдившись своей глупой девчачьей выходки, сразу же стерла. Вернувшись в комнату, она застала Чонина уже спящим. Ей очень сильно захотелось дотронуться до него и посмотреть на него такого – спокойного, умиротворенного. И необычайно красивого. Сучжон присела напротив его лица и легонько провела по ещё влажным волосам, а затем коснулась сжатых губ парня своими и быстренько поднялась, чтобы не разбудить его. - Почему так долго? Сучжон не ожидала этого и подскочила на месте, так и не одев ночной рубашки. - Прости, я думала, ты уже уснул, - краснея, прошептала девушка и выключила свет в комнате. - Иди ко мне. Сучжон аккуратно легла рядом с Чонином и положила голову на его плечо. - Не тяжело? - Глупая, мне приятно, - парень неуклюже и сонно мазнул своими губами по её щеке. Совсем скоро дыхание Чонина выровнялось, а вот Сучжон не могла уснуть. Она боялась пошевелиться, чтобы не разбудить своими движениями спящего парня. И эту ночь она бы точно записала в список самых лучших ночей её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.