ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наследница

Настройки текста
- Осторожно! - девушка не успела даже пискнуть, кто-то сбил её с ног и закрыл собой, выводя из зоны перестрелки. - Девушка, вы... Лена? - Папа? Папочка! - Тсс! Тихо. Лен, сейчас заляжь в тот овраг и не шевелись, я позову когда всё кончится. - А если? - Не будет "если". Давай! Девушка зайцем метнулась к указанному оврагу, по инерции продолжая прижимать к себе корзинку с ранними грибами, за которыми её и вынесло сегодня в лес. Кто же ждал, что тут стрельба начнётся? Ещё и такая масштабная. Ведь группу "Смерч" так просто не дёргают. Про группу "Смерч" Лена узнала года три назад, когда её в очередной раз захватил подростковый протест. Отчим и мать не нравились, отец появлялся редко, девушка сама себе казалась несчастной и одинокой. Вот и высказала много всякого отцу, обвинив того в редких визитах и общем пренебрежении. Особенно возмутили тогда фотографии двух молоденьких девиц в папином бумажнике, рядом с её собственной. Ревновать ведь может не только жена. Папа, к счастью, оказался непробиваемым, дочку выслушал, погладил по голове, напоил чаем и на следующий день, а Ленка в Петербурге была на каникулах, взял с собой на работу. После чего получил верного и преданного союзника, искренне обеспокоенного безопасностью страны и ранней сединой отца. Леночка, залегшая в овраге, действительно жить ещё хотела, а ум и смекалку в полном объёме унаследовала от родного отца, так что беспокойства не вызывала. В отличие от двух... хм, как бы тут повежливей, Багира же по воксу всё слышит?... Офицеров! Которым хватило ума полезть вдвоём штурмовать укрепленный холм на котором оборону держали пять противников! Они вообще слова тактика и стратегия в этой жизни слышали? Им повезло только потому, что противники тоже охренели от такой наглости! И вообще! Высказаться Батя уже не смог. Рот открыл, но нервотрёпка сегодняшнего дня и долгая отлёжка на холодной земле сделали своё дело, надёжно лишив командира голоса. Пришлось умоляюще смотреть в сторону оврага, из которого как раз вылезала чуть растрёпанная, но вполне целая дочь. - Леночка, - слабо просипел Батя, указывая на бойцов. Кот и Физик обречённо переглянулись, доченька передала корзинку отцу и начала разминать руки. Более низкорослый Кот (до Физика ещё допрыгнуть надо) с ужасом втянул голову в плечи, ожидая неминуемого подзатыльника. Немного утешал бойцов только тот факт, что должности в отечественной армии не наследовались. В отличие от боевого духа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.