ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конфликт интересов

Настройки текста
Профессионалы так себя не ведут! Профессионалы так себя не ведут! Заложники должны сидеть тихо и не срывать спецоперации других ведомств, в большинстве своем его коллеги тоже не чайники. Заложники должны сидеть тихо! Должны! Но мать его! Первый отпуск за шесть лет, долгожданная поездка к Черному морю без акваланга, автомата, камуфляжа и вводной и тут такая засада! Да за какие же прошлые жизни он карму отрабатывает, что в первые дни отпуска его самолет захватили террористы? Он - профессионал! Он - профессионал! Он будет сидеть спокойно несмотря на то, что его самолёт захватили террористы. Вот сам бы Бизон в такой ситуации... Да будь проклят этот Пригов с его гениальными идеями! О готовящемся теракте в КТЦ узнали поздно, всего за два часа до отлёта и предпринять уже не успели ничего. Невозможно за столь краткий срок обыскать почти три сотни пассажиров, особенно учитывая активное сопротивление владельцев авиакомпании. К тому же террористки-смертницы не собирались использовать огнестрельное или холодное оружие, у них с собой были баллончики с нервно-паралитическим газом и новым вирусом. Короче, пришлось действовать по ситуации и через десять минут самолёт захватили три террориста, один из которых заглянул в салон эконом-класса и... - Твою мать! Багира! Багира! Бизон на связи! У нас проблемы! - Что случилось? Проявились террористы? - Хуже! Черт! Там же юннаты! Были... - Что? Бизон?! Почему Физик и Кот не выходят на связь! Что с бойцами? - Песец! - почти не покривил душой Бизон, отключая связь. В конце-концов тоже белый. Кота и Физика, стороживших заложников в салоне, скрутил один из пассажиров. Скрутил издевательски-профессионально, юннатам оставалось только надеяться, что сдались они нелегко и Бизон услышал возню из кабины пилота. А за спиной внезапного героя уже как-то подозрительно рвались подправить макияж две барышни, когда в салон осторожно заглянул Бизон. Прыткий пассажир кинулся сбоку на Тарасова, оба мужчины покатились по проходу одновременно с тем как барышни достали из косметичек баллончики с якобы термальной водой. Волна дурно пахнущего газа пронеслась на головами Бизона и его противника, отчего оба синхронно использовали любимое выражение контр-адмирала Булатова, которым тот всегда освещал наиболее трудные моменты своей динамичной жизни. В принципе, это был далеко не худший пароль, разом превративший соперников в союзников и обеспечивший удачный исход операции, но... Как раз в тот момент, когда офицеры синхронно высказались в далёком ИВЦ Илья Петрович сумел наладить резервную связь и то самое выражение прозвучало по громкой связи из всех динамиков. В ИВЦ покраснели даже стены. Через полтора часа самолет приземлился в том же аэропорту из которого вылетел, на борт поднялись сотрудники КТЦ, крупным оптом забрали всех террористов, как натуральных, так и ряженных. Если натуральным грозил только допрос, то ряженному Бизону и так и не добравшемуся до моря Варягу пришлось выслушивать мнение Маргариты Степановны о растлении сотрудников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.