ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Общее и частности

Настройки текста
- Идиоты! - рявкнул завершающим аккордом руководитель местного ФСБ, имея в виду как методы работы группы Нерпы, так и последствия их действий. И в целом, особенно если объективно посмотреть на последствия в виде широкой выжженой полосы на побережье, был абсолютно прав. Даже спорить не о чем, так что Батя и Бизон сдержанно промолчали. В другой ситуации Багира была бы с ними солидарна, тем более, что ее любимчик Кот в данной операции не участвовал по той причине, что пару дней назад неудачно бежал из лазарета, столкнувшись с Сарматом при попытке вылезти из окна пятого этажа. Хованцев лез по решеткам на шестой, в траматологию. Но это в другой ситуации... Сейчас же... - Да что вы говорите, Александр Францевич, - ехидно откликнулась Кошкина, уперев руки в боки хорошо знакомым движением. - А главное, в каких выражениях! Батя поёжился, Бизон позеленел, полковник ФСБ Бурлак А. Ф. снял фуражку и засучил рукава кителя. Опер и Сармат как-то нервно зажмурились, опасаясь предстоящего взрыва... Между офицерами ощутимо заискрило. В целом прав был Бурлак, но в частности... Этому человеку Багира не готова была простить именно правоту! Межведомственный конфликт грозил разрастись до апокалиптического масштаба... *** Служебная квартира Опера располагалась на тихой окраине, в ведомственном доме, где помимо него обитал еще десяток разных силовиков, в том числе и полковник Бурлак. В целом подобное соседство Опера не смущало, но вот в частности сегодня утром пересекаться с соседом не хотелось. По закону подлости пришлось и такое испытание психика выдержала с трудом, ибо Александр Францевич спускался по лестнице не просто так, а с довольной Маргаритой Степановной на руках. Опер пришиблено молчал до самой базы и только там рискнул поделиться сомнениями с Бизоном. Вопреки всем ожиданиям Бизон ничего странного в ситуации не увидел. - Ну да, всё нормально. В целом Багира Бурлака просто терпеть не может, это ещё со времен совместной службы. Но в частности... - А контр-адмирал Булатов в курсе? - В целом личная жизнь сотрудников Батю не касается. - А в частности лучше его не посвящать? - Вот! Есть же у тебя оперативная смекалка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.