ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Компромат

Настройки текста
Кравцов держал Умку компроматом постельного характера. Переспал некогда с молоденькой девчонкой, еще в училище, заснял все, теперь Лесю шантажирует. Она молоденькая, ей в чем-то таком признаться страшно и стыдно, даже Багире. Итак, Кравцов под расследованием, земля горит под ногами, деваться уже некуда, но отомстить Умке хочется и через некоего своего подельника он подкидывает диск с той самой записью в казарму. Реакция Нерп: Сармат: О! Порнушка! Неплохое начало рабочего дня! Что? Лицо? Чье лицо? Вы в этих фильмах на лицах смотрите? Извращенцы! Опер: Вы что? Я женатый человек! Я не могу такое смотреть! Ух ты, Леська, а у тебя татушка? Кот: Тьфу блин, тоже мне компромат. Еще снято тупо, смотреть не на что. Вау, Умка, а у тебя не одна татушка? Дана: Уроды! Бизон: Кот, Опер, Сармат, три наряда вне очереди! Забирает диск и уходит к Булатову. Дана обнимает Лесю за плечи и что-то тихонько рассказывает, Опер делает дамам чай, Сармат и Кот обсуждают фигуру Кравцова. Фигура так себе, ниже пояса вообще смотреть нечего. С точки зрения парней тут лучше даже хоум-видео не снимать, дабы не позориться. В кабинете у Бати. Бизон: Кастрировать тварь голыми руками и без анестезии. Багира: Кастрировать тварь голыми руками и без анастезии. Батя: Руки оторвать. Кто так снимает вообще? Свет не выставлен, камера дергается. Получает с двух сторон по подзатыльнику. Батя: И кастрировать. Конечно, кастрировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.