ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

В хорошие руки...

Настройки текста
Честно говоря, Рита совсем не задумывалась о своем окружении. Довольно долго, а потом внезапно разговорилась с соседкой, через балкон которой влез в ее квартиру Барс. Сам Снежный на тот момент вообще не обратил ни на что внимания, а вот хозяйку квартиры просто покорил. Она еще долго убивалась, что предстала перед таким мужчиной в домашнем виде. Рита сперва посмеивалась, а потом задумалась. Юлю она знала уже давно, это была умная, домовитая и хозяйственная девушка, к тому же симпатичная. Как раз во вкусе Снежного. А еще она тоже собирала марки... Чтобы Барс проникся потребовалась всего пара "случайных" встреч у нее в гостях, и несколько Ритиных оговорок. Потом Андрей один раз явился на заседание районного клуба филателистов и... Словом, когда через год Снежного попытались перевести выяснилось, что у офицера уже есть глубоко беременная жена, которой категорически противопоказаны переезды. Так что на Дальнем Востоке обойдутся и без него. Потом Рита заметила слежку. За ОСН "Тайфун" постоянно следили женщины. Точнее, это была одна и та же женщина, но каждый раз тщательно меняющая внешность. Мужчины не обращали на нее внимания, а вот Рита напряглась. Слежкой дело не ограничилось, пару раз женщина даже вмешалась, страхуя офицеров. Точнее, одного конкретного офицера. Багира решила с ней поговорить... Пару недель спустя, возвращаясь в общагу через парк, Варяг заметил девушку, на которую напали несколько подонков. Разумеется, в стороне мужчина не остался, а девушка оказалась симпатичной. Они разговорились и от услышанного Бурлаку очень захотелось побиться головой о двухсотлетний дуб. Просто дерево жалко было. Следущие два месяца "Тайфуны" периодически выслушивали от своего командира скорбные речи, Варяг все не мог понять собственной глупости. Это же надо шесть лет работать в соседних отделах с чудесной девушкой и нифига не замечать! Потом Бурлак женился и успокоился. Гнома и Наташу даже не понадобилось особо сводить, их отношения давно уже балансировали на грани. Хватило пары осторожных пинков и одной "предсмертной" просьбы. Умереть Багира так и не удосужилась, но Сергей претензий не предьявлял. С юннатами пришлось повозиться. Проблем с девушками у них не возникало, но как-то это были все не те. В конце-концов Физик сумел-таки рассмотреть давнюю подругу, с которой проучился в школе и универе, но обсуждал исключительно точные науки, хотя это было преступлением даже с точки зрения Бати. С настолько красивыми девушками следовало обсуждать звезды или литературу. Ну или молчать, это уже по ситуации. Риф же пришел к Рите за помощью сам, пребывая очередной раз в госпитале он влюбился в медсестру. Женщина была на год старше, разведена и воспитывала сына, но Рита это даже одобрила. Мише, по ее мнению, как раз и нужен был очень надежный тыл, а возиться с детьми он всегда обожал. А уж когда к пятилетнему хулигану прибавилась еще и прелестная принцесса... Кота больше хотелось убить, в плане брака тот казался безнадежным. Хуже, чем даже Батя. Не смогла подобрать ключ к его сердцу ни милая и покладистая Василиса, ни ершистая Наташка, ни самостоятельная и независимая Татьяна. Багира уже готова была признать поражение, но в "Смерче" появилась Мура, причудливым алхимическим коктейлем сочетающая в себе все эти качества. Операция заняла почти два года, но с мертвой точки дело сдвинулось. Оставался только Бизон, но подобрать достойную кандидатуру для "братика", Рита так и не смогла. Все девушки были не достойны. То слишком капризные, то староваты, то готовить не умели, то не особо нравились самому Борису. Под большинство критериев прекрасно подходила Ума, но тут тоже возникли некоторые проблемы. И если кулинарную школу под чутким руководством Ритиной мамы Ума прошла успешней, чем сама Багира, то вот справиться с упрямством Бизона оказалось непросто. Тарасов вбил себе в голову, что разница в возрасте непреодолима и лишний раз старался даже не смотреть в сторону сержанта. Впервые в жизни пришлось идти за помощью. Оказалось, что Булатов уже давно и с интересом наблюдает за ее действиями, и прекрасно знает, кто стоит за удачными и крепкими браками сослуживцев. Помочь он согласился, но за желание. Какие аргументы Батя использовал никто так и не узнал, но спустя две недели Багира заметила, что Лесю Бизон увозит к себе домой. А еще через три месяца состоялась свадьба. Точнее, две свадьбы, желание Бати оригинальностью не отличалось. Только невесту он себе давно уже присмотрел сам. По результатам первой брачной ночи бывшая Кошкина была с его решением согласна, а на первое брачное утро чета Булатовых за завтраком задумчиво перебирала фотографии, пытаясь найти подходящую женщину в окружении Пригова. Холостой генерал слишком выбивался из коллектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.