ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сваха

Настройки текста
Неладное Булатов заподозрил почти сразу, когда Ритина соседка второй раз "абсолютно случайно" оказалась у Кошкиной в гостях. Тогда же, когда у Риты заседал и весь "Тайфун". Девушка искоса посматривала на Снежного, но вела себя очень умно. Не напористо, не нагло, а именно заботливо. И сама была надежной и хозяйственной. Батя думал было предупредить Барса, но тогда Снежный бы неизбежно заартачился, а вариант был очень неплохой. Булатов ведь по себе знал насколько важен надежный тыл для человека их рода деятельности. Вмешательство Багиры в роман Варяга вообще было невозможно заподозрить, Батя так и был бы уверен, что это случайность, но подслушал один интересный разговор. Случайно. И только после этого сообразил, что отбиться от пары-тройки наркоманов сотрудница ГРУ, причем не штаба даже, прекрасно могла и сама. Но Варяга посвящать в лишние подробности не стал. Он ведь выглядел таким счастливым, а женщин в любом случае надо защищать. Даже сотрудниц разведки и спецназа. А дальше уже включился азарт. Из Багиры вышла талантливая сваха, наблюдать за этим было сплошным удовольствием. Особенно за артистичным давлением на Гнома, Рита ухитрилась виртуозно воспользоваться собственным нездоровьем. А вот желание пристроить юннатов Батя даже разделял! Он просто не видел другого способа добавить этим оболтусам хоть немного ответственности и здравого смысла. Когда выяснилось, что у Физика есть красивая и любящая "лучшая подруга", Бате захотелось решить проблему просто. Стукнуть его пару раз по голове, дабы прозрел и поумнел. Остановила совесть, тонко намекнувшая, что сам он не лучше. Но Рита не подвела и на этот раз, очень скоро Серега сообразил, что девушку модельной внешности и эйнштейновского ума из рук выпускать нельзя. Потом нашлась хорошая партия для Рифа, провалились несколько попыток женить Кота, хоть пару раз Батя и сам подталкивал упрямого пацана. А уж про отношения Ионова и Мурашовой вообще вспоминать не хотелось. Булатов сам не понимал, каким чудом Рите это удалось. Оставался только Бизон и Булатов, Батя ощутил, что кольцо сжимается и вокруг него тоже, но план на этот случай у него был. А ведь Боря уже беспокоил, как раз ему домашний уют был нужнее всего. Нужен кто-то, о ком можно было бы заботиться. И кто-то, кто заботился бы о самом Боре. Правда, Батя и предположить не мог, что этим кем-то окажется сержант Уманова. Но взаимная симпатия этих двоих была видна невооруженным глазом. Если бы еще Тарасов не оказался таким упрямым! Батя уже готов был просто отдать прямой приказ, но все же смог найти подходящие слова. А потом свою роль сыграл еще и страх, извлекая чуть помятую Уму из очередного багажника Борис не смог сдержаться. На жаркие и трепетные поцелуи девушка отвечала нежно и мягко, так что вскоре стало ясно, что скоро будет еще одна свадьба. Пора было подумать о собственном желании и заодно о безопасности. - Рита, я слово сдержал. Твоя очередь. - Я помню. И какое твое желание? - Багира уже приготовилась выслушать полный отказ в полевой работе, но... - Выходи за меня замуж. - Что?! - Видишь ли, я очень давно наблюдаю за тобой и даже восхищен твоими способностями свахи, но очень не хочу испытать их на себе. Так что невесту я себе выбрал сам. Рита уютно свернулась комочком, пристроив голову на груди мужа. Сил не было уже ни на что, первая брачная ночь явно удалась. - Вань, а у нас Пригов из коллектива выбивается. Холост до сих пор. Не знаешь, у него кто-то есть? - Кое-кто есть. Я бы даже сказал у него много кого есть, завтра подробней покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.