ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Охрана КТЦ

Настройки текста
- Мурашова, нет. Чем они тебе мешают? Конфеты сьели? - Нет, но... Товарищ генерал, все таки КТЦ. А тут эти! - Мура, ты что боишься? - Голос начальника стал чуть ехидным и Мура предпочла тему не раскрывать. Она и не боялась, так... опасалась. Разведчик, застывший у вентиляционной решетки, внимательно прислушивался к разговору двух людей. Кажется, пока пронесло, менять местоположение не нужно было. Разведчик повернулся и потрусил обратно, только мелькнул в просвете вентиляции длинный розовый хвост. Генерал с ухмылкой покосился на решетку и вернулся за собственный стол. Вопреки опасениям подчиненных он прекрасно знал что и почему делает. И обеспечивал полную безопасность ввереного ему обьекта всеми возможными методами. Наиболее уязвимой частью КТЦ можно было посчитать подземную. В некоторых местах от системы городской канализации подземную часть здания отделяла лишь тонкая стена. А ведь канализация никогда не считалась стратегическим обьектом. Группа иностранных диверсантов пробиралась по канализации Петербурга, ориентируясь только по карте. С собой у них было самое современное оборудование, средства защиты, взрывчатка и даже пайки. Именно последние посчитал своим гонораром внештатный отряд охраны КТЦ. Крысы серой волной ломанулись по коридору, едва почуяв посторонних на своей территории. В атаку пошли только самцы, довольно крупные и резвые. Их едва ли набралась бы сотня, но страх успешно дорисовал к скромной цифре еще пару ноликов. Ранним утром внимание группы "Смерч" привлекли странные звуки, будто кто-то пытался вломиться на парковку непосредственно сквозь стену. Учитывая, что парковка располагалась под землей это было как-то странно. Но было. Часть стены, видимо имевшая некие дефекты постройки, не выдержала яростных ударов с той стороны и обвалилась. В образовашийся пролом провалились три серые и мохнатые фигуры. Разглядев розовые длинные хвосты Мура взвизгнула и с размаху запрыгнула на Ионова. Кот просиял и крепко прижал девушку к себе. - Ой, диверсанты! - Радостно проворковал генерал, пару раз топнув ногой. Напуганные крысы разбежались, оставив на милость "Смерчей" тройку потрепанных и деморализованных пленников в изодранном камуфляже. Кроме этого у мужчин не осталось ничего, крысы поработали на совесть. - Вот поэтому, Мурашова, я категорически против вызова дератизационной службы. Такую охрану травить! И вообще, слазь ты оттуда, крысы уже ушли. - Ушли. - Печально подтвердил Кот, мысленно сожалеющий, что не успел прихватить себе парочку новых питомцев. Но если спереть у Бизона немного сала и разложить в стратегических местах, то можно было кого-нибудь уболтать на сотрудничество. Хорошо, что не все коты крысоловы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.