ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Спецназ болото всегда найдет

Настройки текста
- Кот, я, кажется, тону. - Физик! Черт, придется Батю вызывать. - Ионов поморщился и сам отступил от топи на пару шагов. Потом подобрал подходящую ветку, которую протянул Сереге. Вытянуть товарища он мог и сам, но ситуация с эпидемией окончательно вышла из-под контроля и времени оставалось все меньше. Да и запасной камуфляж Физику не помешал бы, не в плавках же ему совершать подвиги. Вызывать Багиру не хотелось, причем обоим парням. Но Батю вызывать хотелось еще меньше, у него язык острее. На ожившую рацию Батя и Кошкина покосились примерно одинаково, как на ядовитую змею. - Долго их нет. Думаешь, уже куда-то влипли? Или нырнули? - Задумчиво поинтересовался Булатов. - Себя вспомни. Вы же приключения умудрились находить даже там, где моря не было. Кот, что у вас? Багира выслушала Ионова, устало вздохнула и ответила: - Сейчас будем. Бать, запасные шмотки Физику подбери, он чуть не утонул. - Где? - Недоуменно уточнил Батя, припомнив глубину здешнего моря. До того уровня, где высокий Серега мог бы утонуть топать было около километра. - В болоте. - Пожала плечами Кошкина, разминая правую, воспитательную руку. На всякий случай. - Вот же св... спецназ! Всегда болото найдут! - Ну кое-кто даже в пустыне тонуть умудрился... - Сказано было вроде и безадресно, но Батя все равно вздохнул. С его точки зрения этот эпизод шестилетней давности можно было и забыть. И вообще, откуда ему было знать, что эти пески зыбучие. Хазар мог и в шутку предупредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.