ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Папины дочки

Настройки текста
- Курорт фешенебельный, в тратах мы вас не ограничиваем, но все же постарайтесь государственные средства не транжирить. - Закончил инструктаж замминистра и строго посмотрел на Мурашову, Уманову и Кошкину. Пригов только рассеяно кивнул, он все это слышал уже не в первый раз, но прекрасно знал, что грамотно составленный отчет и оперативная необходимость оправдывают любые затраты, а по факту никто все это и читать не будет, а сразу деньги спишут. Даже если "Смерч" выкупит этот отель государству это обойдется дешевле, чем огласка и потеря данных. Бати и Бизона не было, они курировали международные учения, на фешенебельный курорт полетели Кот, Физик, Ума, Мура, Багира и сам Пригов в качестве руководителя. А в отеле девушки чувствовали себя неуютно. Именно Ума с Мурой, Пригов и Багира давно уже сформировали для себя другую систему ценностей, а Кота и Физика такими мелочами было не прошибить. Женя и Леся же остро чувствовали свою несостоятельность, сталкиваясь в очередной раз с какой-нибудь гламурной принцессой. И в один из моментов, когда услышав за спиной очередную издевательскую реплику, Женя чуть не разрыдалась, Пригов психанул. И очень нехорошо улыбнулся. Фифочка проследовала на рецепшен, где заказала себе безлимит на день в СПА-салоне, за ней такой же заказ оплатил Пригов, только ему понадобилось три сертификата. А дополнительно к ним подарочные купоны на крупную сумму в местный магазин одежды. Все равно для поимки сбежавшего резидента женщины нужны были как зайцу стоп-сигнал. Следующий день девушки провели буквально в раю. Вокруг симпатичных и приветливых Жени и Леси собрался весь свободный персонал, они выгодно отличались от прочих хамоватых туристок вежливостью и привычкой улыбаться. Багира наслаждалась массажем и тихонько улыбалась, она прекрасно знала, что сюрпризы на этом только начинаются. Тем временем Физик и Кот, под чутким руководством генерала задержали преступника, перепоручили оного заботам сотрудников консульства, их же озадачали вопросом собственного возвращения. Для собственных подчиненных у Пригова было куда более важное задание. - Значит так, Ионов, Мыцик, у меня для вас еще одно важное поручение. Вчера какая-то крашеная мымра обидела нашу Муру, так что через двадцать минут вы должны ждать девушек в фойе отеля, при параде и с цветами. Так, чтобы у всех этих гламурных фиф челюсти отвисли и дар речи пропал. Приказ ясен? - Так точно! - Браво отрапортовали подчиненные. - Выполнять! - Скомандовал Пригов и сам отправился подбирать костюм, чтобы достойно смотрется на фоне Кошкиной. Оставлять молодежь без присмотра было чревато, приказ они могли и перевыполнить. А тем временем Рита потащила своих девочек в магазин, подбирать на вечер платья. Челюсти отвисли не только у искомой барышни, но и у Физика с Котом. Причем с Ионовым это произошло впервые в жизни. - Серега, ты это тоже видишь или у меня глюки? - Вижу. И как теперь с этими видениями жить? Пригов вздохнул, подтолкнул остолбеневшую молодежь в нужном направлении и взял под руку Кошкину. Рита улыбнулась и тихонько спросила у генерала: - Списывать деньги как будем? - На представительские расходы. Мы же представляем Россию в конце концов. Не разорится государство, если две девушки себя побалуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.