ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Подвинут...

Настройки текста
Примечания:
Радоваться надо. Надо... Надо! Не получается. Садануть бы кулаком по стене, да только уже костяшки намертво сбиты, а "Конрадом" это не объяснишь. Там Серега руки пожег, а не я. Радоваться надо! Или хотя бы делать вид, только убедительно. Вот идти прямо сейчас и улыбаясь сидеть весь вечер. Как идиоту. Блять, ну это же Тарасов! Это же Бизон, старый и опытный! Но... Но я же везунчик! Хоть в плане службы, с личным не очень-то складывается. Капитан-лейтенант Ионов, двадцать семь лет. Несколько наград, десятки успешно проведенных операций, полевой командир группы "Смерч". Был... Вот круто же, да? А теперь в "Смерч" переведен капитан третьего ранга Тарасов. Бизон. И меня подвинут! С командования группой так точно, а может и еще откуда. Это Мурке похрену, она хоть и амбициозная, но не дура. Знает, что командиром ей не стать при любом раскладе, максимум - штабная должность. Да, высокая, возможно даже выход на пенсию в звании полковника. Но не больше. И не факт, что штабную эту должность удастся получить только за службу, как Багире. А впрочем, не факт и что Багира получила свое нынешнее положение только за хорошую службу. А хрен с ним, не мое дело. И Физику пофиг, он на службе отдыхает. Нет, реально, долго понять не мог, пока с мамашей его не познакомился. Но тут Серега отдыхает, никто не пилит, мозги не полощет. И им все равно, кто командовать будет. Мне не все равно. Молодой, наглый, амбициозный? Да! А кто сказал, что таким быть нельзя? Можно и нужно! И я же справлялся! А теперь что? Бизон справится лучше? Да. Самое мерзкое, что да. Бизон справится лучше и умом я прекрасно это понимаю. Как знаю и то, что сам Тарасов никогда не рвался в командиры, не торопился меня подвинуть и вовсе сейчас не злорадствует. Знаю, что Боря сможет найти выход там, где не увижу я, что опыта у него больше, что наши шансы вернуться будут выше. Так лучше, я вовсе не хочу видеть гибель Сереги или Женьки, я не хочу такое пережить. Но все равно до чего же обидно. Подвинут. Перестану быть командиром, перестану быть главным любимцем Риты, перестану... "На задании, командир". А если нет? Если уже не командир, Мурка? Тогда что? Что ты мне скажешь? Или уже ничего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.