ID работы: 1668183

Все заново.

Гет
PG-13
Заморожен
104
Tadashi Hikaru бета
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 141 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это будет долгий вечер.

Настройки текста
Лолидрагон с довольной улыбкой смотрела на меня. Казалось, что сейчас она готова рассмеяться. Сзади нее стоял весь Странный отряд, который о чем-то спорил между собой. Послышался всплеск и Дриниар, неожиданно появился впереди и закрыл меня своей спиной от глаз моих бывших соратников. - Простите, но мы с моей женой хотели побыть одной. – Холодно проговорил эльф. Я же покраснев, слегка толкнула его в спину. - Да мы вам не помешаем.- По голосу воровки можно было судить, что она злилась. – Неужели вы не знаете кто мы? Я думаю, что это честь встретиться с правительством Вечного города. - Да, конечно.- Процедил он в ответ.- Только позвольте нам накинуть одежду, мы неподобающе выглядим. К тому же мы планировали уже уходить. - Да не торопитесь вы так. Мне кажется, будет приятно поболтать в такой чудесный день.- Послышался голос Юлианы. – Так что будьте добры дождаться нас на берегу. Дриниар повернулся ко мне. На его лице была гримаса гнева и отвращения. Выйдя из воды, Дриниар моментально накинул на мои плечи плащ. А сам сел на песок. Кажется, мы были в тупике. Нашей целью было, чтобы до турнира никто не узнал во мне Принца, особенно Странный отряд. Ну что же весьма забавная ситуация. В душе я страстно желала снова увидеть ребят в игре. Но сейчас паника ворвалась в голову и не желала уходить. «Не так, не так должно все быть»,- упорно твердила я про себя. Эльф тем временем пытался что-то найти в своей сумке. Я присела рядом и стала наблюдать за его ловкими и быстрыми движениями. Лицо его было сосредоточено и напряжено, а на лбу выступила испарина. Но после не долгих поисков Дриниар облегчено вздохнул и протянул мне маленький сосуд с зельем. На солнце хрусталь разбрасывал разноцветные блики. Горлышко украшала изящная роза из аметиста. На секунду мне показалась, что это был живой цветок. Взяв осторожно в руки столь хрупкий сосуд, я бросила вопросительный взгляд на парня. - Что это такое? Тот усмехнулся и, не ответив, стал одеваться. - А как ты думаешь, что это может быть?- Переодевшись, он сел рядом со мной и с неприязнью посмотрел на Странный отряд, который уже плавал и громко смеялся. Сердце невыносимо стонало от тоски. Хотела открыться им и снова веселиться вместе с ними, не о чем не волноваться и жить одним днем. - Неужели решил их отравить?- Нахмурившись, тихо проговорила я. - Ты меня явно недооцениваешь. Это зелье меняет внешность. Но знаешь изменения незначительные.- Парень кашлянул и продолжил.- Хотя и идея про отравления мне нравится. А насчет зелья. Его просто нужно выпить. Я осторожно поднесла его к губам и поморщилась. Запах был ужасен. Но придется потерпеть, если хочу, чтобы меня не раскрыли. Закрыв глаза, я немного отпила и зажала рот рукой. В глазах потемнело и все перед глазами стало ненастоящим и иллюзорным. Последнее, что я помню теплые и мягкие ладони. - Она точно жива? Что-то слишком бледна она. На труп похожа. - Если бы умерла, то отправилась в точку Возрождения. - Значит это баг системы. - Навряд ли. - Братец Волк может, подлечишь ее? Отовсюду слышались голоса. Изредка кто-то поправлял мои волосы и касался лба. Открыв глаза, я увидела толпу людей перед собой. Глаза не хотели фокусировать взгляд, и все смешивалось в гамму цветов. Голоса так же не различались, хотя мягкий голос Дриниара был очень хорошо слышен и понятен. - Милая, ты уже очнулась. Как ты? Все хорошо?- Меня нежно обняли, и в шею ударило теплое дыхание.- Я так волновался. Я застыла и удивленно посмотрела на черную макушку. Но потом, вспомнив про нашу «игру», несмело обняла его. Отодвинувшись, эльф быстро подмигнул мне. - Посмотри на меня. Голова кружится?- Ко мне подошел Братец Волк и поднял голову за подбородок, пристально всматриваясь в глаза. - Нет.- Неожиданно тихо сказала я. Голос не хотел слушаться. Но собравшись с мыслями, я твердо произнесла еще раз.- Нет, не кружится. - Вот и хорошо.- Меня легко потрепали по макушки.- А теперь пошлите ближе к костру. Сначала познакомимся, а позже выдвинемся. Около костра были расставленные палатки и бревна деревьев. Пока я лежала в беспамятстве, к Странному отряду присоединились Викед и Бессердечный ветер. Я зажала рукой рот и чуть не закричала. Викеда смогли восстановить. Но ту боль я не смогу забыть. Я и Дриниар скромно сели на одно из бревен. Он обнял меня и слегка улыбнулся. Было весьма непривычно видеть его таким. Мягкая улыбка ему весьма шла. Он становился еще красивей. Лолидрагон села напротив меня и с хитрой улыбкой, пропела. - Вы очень красивая пара. У обоих внешность запоминающаяся. Особенно у тебя… - Лилит. Мое имя Лилит.- Я улыбнулась и повернула голову в сторону Дриниара.- А моего мужа зовут… - Рик.- Закончил за меня эльф. - Мне кажется, я где-то тебя видела Лилит. – Воровка с вызовом посмотрела на меня. Я усмехнулась. - Возможно, мы виделись в жизни. Я играю во «Вторую жизнь » совсем недавно. - Может, сестренка и братик расскажут нам о себе.- Неожиданно в разговор вмешалась Долл и окинула нас мягкой улыбкой. - Ээээ о себе…- Мы переглянусь с Дриниаром и слегка кивнули друг другу. Ну что придется выпутываться как то. Это точно будет долгий вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.