ID работы: 1668183

Все заново.

Гет
PG-13
Заморожен
104
Tadashi Hikaru бета
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 141 Отзывы 30 В сборник Скачать

Голос прошлого.

Настройки текста
- Я успела.- Шепотом произнесла Лоли и резко обняла меня.- Я, я…так боялась за..за тебя. - Ее голос прерывался от беззвучных рыданий, а руки крепко сжимали меня. - Что случилось? Она резко отстранилась от меня, спрыгнула с кровати и выбежала из комнаты. Я удивленно смотрела ей вслед. Только, что она плакала на моем плече, а теперь уже убежала. Но мои мысли прервал хлопок двери, от которого, я невольно вздрогнула. В комнату вошла Лоли, неся с собой аптечку. Забравшись на кровать около меня, девушка разложила вокруг себя дезинфицирующие средства и не много растерянно смотрела на них. Мне даже стало немного смешно от растерянного лица подруги. - Зачем тебе это все? - А ты сама-то нечего не чувствуешь? – Лоли взяла в руки флакончик и откупорив его, вылила содержимое на ватку. - Нет, а должна?- Со смехом произнесла я. - Тогда посмотри на руку.- Я пожала плечами и посмотрела на правую руку. От локтя до кисти тянулся кровавый рубец, похожий на ту рану, которую нанесли мне в игре. Я перевела взгляд на подругу и лишь одними губами произнесла – «Как?» Девушка осторожно провела ваткой по ране, от этого кровь зашипела, а мне пришлось покрепче сжать зубы. Было очень больно. - Не волнуйся рана не такая уж и глубокая. Все-таки системная защита тебя спасла. Я тебе сейчас все расскажу, только помолчи.- И взяв бинт, ловкими движениями стала обматывать мою руку.- Ты знаешь, что в игре девяносто девять процентов реализма, а что это значит? – Я бросила на нее заинтересованный взгляд.- Правильно, это значит то, что благодаря ранам, на человека может подействовать самовнушение. Ты слышала о пытках восемнадцатого века? Или семнадцатого?- Воровка задумчиво наклонила голову, но в туже секунду замотала ею и продолжила.- Неважно, вся суть была в том, что человеку завязывали глаза и с помощью звуков создавали иллюзию, что перед ним раскаливали железо. И через некоторое время к коже подносили совершенно холодную сталь, но что интересно, на коже человека появлялись волдыри. Как будто и, правда, кожу обожгли. Вот и в игре для организма все ранения настоящие. Но чтобы это не подействовало на игроков, существует системная защита. Она работает полностью автономно и имеется у каждого аватара. Но что странно, она у тебя отключилась в тот момент, как мы вошли в пещеру… -Но, но как ты узнала меня?- Ошарашено произнесла я. - Думаешь, я такая тупая? И не успела разглядеть твою миленькую мордашку тогда на озере? Хоть и у тебя женский персонаж, но с белыми волосами и красными глазками он очень похож на Принца. Мы отвлеклись. – Лолидрагон стала постепенно собирать медицинские принадлежности. – Я думала, думала, что это просто баг. Хотела понаблюдать. Все сначала по моему плану. Но эта гидра все испортила и если бы не я, то бы и сейчас ты в реале лежала здесь блинчиком. - Блинчиком?- Вопросительно взглянув и изогнув одну бровь на подруг, я и получила от нее лишь взгляд полной гордости за себя, я пробурчала.- Спасибо. - Но знаешь, мне кажется, это было специальное вмешательство. Хотя, черт возьми, я не знаю, что и думать. – Она встала и подошла к окну.- Мне пора по делам, можешь мне пообещать кое-что?- Лоли развернулась и как-то отрешено улыбнулась. – Пока я не вернусь, ты не зайдешь в игру. Я кивнула. - Вот и хорошо. Ты лежи, а я пошла. Увидимся! – И отсалютовав мне, скрылась из комнаты. Я все так же сидела на кровати. И прислушивалась. Надо лишь подождать. Я же не ответила Лолидрагон, а значит, ничего не обещала. Улыбка озарила мое лицо. Послышался хлопок дверной двери, и быстро схватив игровые очки, я погрузилась в темноту. Слабость. Хотелось ужасно спать. Была и боль. Тело не слушалось. Открыв глаза, я увидела лишь перед собой черный силуэт. Он медленно приближался ко мне. Все было таким ненастоящим. Как будто плохой сон, кошмар. Фигура склонилась надо мной и подняла лицо за мой подбородок. Это движение отдалась ужасной болью в теле, не стерпев, я вскрикнула, а из глаз брызнули слезы. Но в туже секунду мягкое прикосновение на щеке заглушило столько неприятную боль. - Ты все такая же. Нет, даже лучше. – Мягкий голос полный заботы ласкал слух. В этот момент просто хотелось забывать обо всем и наслаждаться этим голосом.- Но, мне пора. Твои друзья, скоро появятся тут. Прошу будь осторожна. И прими от меня эти подарки. – Мягкие и теплые губы коснулись лба. Кажется, я, когда-то так же поцеловала Гуи. Какая ирония Система сообщила о новых предметах. Но мне было все равно. В голове было сотни мыслей. И каждая была полным абсурдом. Кости ужасно ломило. Поборов себя я встала, оперевшись на меч. Сделав шаг, я упала. Снова боль. Закашляв, я выплюнула кровь и снова встала. Шаг, и снова шаг, казалось, что дойду, но нет. Упав, я ударилась головой. По лбу потекла теплая струйка крови. Но уже было просто наплевать. Лишь закусив губу, я продолжила свой путь. Никогда не сдамся, даже в такой мелочи. Дойдя до арки, я медленно сползла с нее. Призраки прошлого так и норовят вернуться. А я то надеялась на новых врагов. Не сдержавшись, я захохотала. Кровавый эльф теперь уж точно вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.