ID работы: 1669060

Решающий бой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новенькая села рядом со мной. - Привет - сказал она. - Привет - сквозь челку посмотрел на нее. Она красивая. Ее черные волосы были чуть ниже плеч. У нее очень красивые глаза, серые, они такие необычные. - Том? - она удивленно посмотрела на меня. - Да. А мы знакомы? - Да. - Я не помню тебя. - Наверно,- Новенькая немного погрустнела - Это было давно. Мы в начальных классах с тобой учились. Еще у тебя друг был Майк. Ты с ним все время ходил. - Точно. Я вспомнил. Кира, ты куда тогда пропала? - Меня родители увезли. - Куда? - В Швейцарию. - Зачем? - Не важно. - Ну ладно. Не хочешь не говори. - и я сделал обиженную мордашку. - Нуу, не обижайся. Я просто не могу сказать. - Ладно - и я сразу же улыбнулся.

***

Учительница говорила не так много, как я ожидал. - Надеюсь вы в этом году меня обрадуете еще больше. - и опять она произнесла эту фразу. Каждый год одно и тоже - "Том останься пожалуйста". "эм... интересно что ей надо? Накосячить я, вроде, еще не успел." Мы с Кирой подошли к учительскому столу. - Ты бы не мог помочь Кире в первые дни? - она попросила меня Конечно.

***

Пройдясь по школе, мы изучили все кабинеты в которых учимся.. Узнали свое расписание. Боже, алгебра, геометрия и 2 физики. Я же сума сойду. А Майк, наверно, рад такому расписанию, он ведь гений в математике и физике, не то что я. Сколько бы раз он меня не учил, ничего у меня не получалось. Каждый раз он говорил " Не переживай, следующий раз еще попробуем". Но все равно ничего не выходило. Он даже решил сыграть злую училку. Орал на меня так, будто я кого-то убил. Я так испугался его, что неделю не мог с ним нормально разговаривать. Вспоминая это, я невольно начал улыбаться, и Кира это заметила. - Ты чего лыбишься? - А? Я ничего. - Хм. Ладно. - А можно вопрос? - Да. - А как у тебя с физикой и математикой? - Замечательно. - Правда? - Да. - Ты же будешь мне помогать с ними? - Конечно, а что именно у тебя не получается? - Все. - Серьезно? - Да. Не понимаю я это, сложно. - Ну не знаю, для меня легко. - Это для тебя. - А вам задали на завтра? - Вообще-то задали, а что? - Ничего. - Говори. - Ну я хотела помочь тебе. - Да? Спасибо тебе. - Не за что. - Тогда пойдем ко мне? - Ладно только давай зайдем сначала ко мне. Я вещи оставлю. - Хорошо - и сразу как-то веселее стало. Теперь одному не придется мучатся.

***

Мы шли по парку и увидели впереди компанию парней. Компания, как компания, в любой другой ситуации я бы на них и внимания не обратил, если бы среди этих парней не было бы его. Как будто Майк преследует меня. Раньше такого не было, ведь он всегда был со мной. Он сидел и смеялся, наверно над смешной историей, которую рядом сидящий парень рассказывал. Я даже на некоторое время перестал слушать Киру. Я рассматривал его ямочки на щеках, никогда не замечал что они такие милые. Он заметил меня и смотрит мне прямо в глаза, я перевожу свой взгляд на дорогу. Когда прохожу мимо него, бросаю короткий взгляд, но этого достаточно чтоб увидеть, что его улыбка исчезла, в его взгляде замечаю мольбу. Я прошел и даже не поздоровался. Вот и исчезла наша дружба. как будто ее и не было. Я не хочу терять такого друга, но и не смогу с ним общаться, зная, что он меня любит и уже давно. А вот если бы он рассказал о своей любви 2 года назад, может мы были вместе. 2 года назад я испытывал к нему симпатию. А потом решил, что я просто захотел чего-то нового и накрутил себе, что он мне нравится. - Вот ты представляешь, он взял меня и бросил и ушел к это шлюхе. - эта фраза вывела меня из моих раздумий. - Кто бросил? - Джейк. Ты что не слушал меня? - Прости, я задумался. - Ага, задумался он, я видела как ты пялился на того парня, признайся он тебе нравится? - и она начинает смеяться. - Ты что совсем? Я не такой - начал возмущаться я. - Да-да-да. - Тем более этой мой бывший друг Майк, ты помнишь его? - Бывший? мне казалось вы всегда будите дружить. - Да, я тоже так думал, но так уж получилось. - А что случилось? - Не скажу. - Почему? - Это личное. - я попытался отмазаться. - Он, что влюбился в тебя? - и она снова начинает смеяться. - Ну и шуточки у тебя. - и я немного ускорил шаг. - Да ладно тебе, не обижайся. - Просто это не смешно. - Ты так говоришь будто это правда. - А это и есть правда. - Серьезно? - и она остановилась и прикрыла рот рукой от удивления. - Нет конечно, я ж пошутил. - Да ну тебя, так не интересно. - А ты что хочешь чтоб эта была правда? - Конечно - И зачем тебе это? - Всегда мечтала иметь друга гея. - Ну и мечты у тебя. Еще пару домов и мы дошли. - Круто, я тут живу тоже не далеко. - Прикольно, значит мы можем ходить в школу вместе? - Да, это было бы замечательно. - Прекрасно, значит потом у тебя договоримся во сколько будем выходить - и она начала безумно улыбаться, а я ей в ответ. - Вот мы и дошли. - Ты давай поднимайся к себе, я тебя здесь подожду - мы стоим около ее подъезда. - Да ладно, пошли со мной. - Нет, я не хочу, я лучше здесь на скамейке посижу. - Хорошо, я быстро. - и она направилась к подъезду. Она действительно собралась очень быстро, уже через 10 минут она стояла около меня. Кира была одета в синие джинсы, серые кеды, белую футболку и простую чёрную кофту. - А я и не знал что девушки умеют так быстро одеваться. - Ты многого о нас не знаешь - и она начала смеяться. - Хороший повод узнать. - и я смесь в ответ. - Да, очень хороший. Ну что идём? - Да, нам на право. Мы дошли очень быстро. Я открыл дверь своей квартиры и пропустил Киру в перед. - Ух ты. - сказала она. - Что? Нравится? - Очень. - она прошла дальше, а я за ней. - а эта лестница куда ведёт? - На 2 этаж. - Круто, мне бы так, а где твоя комната? - На верху, будешь чай? - Не откажусь, я сегодня ничего не ела. - Тогда ты поднимайся, а я пока нам чай сделаю, надеюсь ты найдешь мою комнату. - Постараюсь. - и она пошла на верх. Чего она удивилась? Вроде ничего такого в моей квартире нет, подумаешь у меня есть второй этаж, но там небольшая однокомнатная квартира. Мы раньше там жили, пока не купили эту квартиру и решили их соединить лестницей, чтоб была как одна квартира. Теперь на верху живу только я, ну, и иногда брат когда приезжает на выходные. Много же людей живут в таких квартирах, не знаю, почему она удивляется. Я доделал чай и пошёл наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.