ID работы: 1669314

I'll do it again

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы гуляли по какому-то небольшому парку. Людей почти не было, за все время мы увидели всего двоих. Был поздний вечер и на улице уже стемнело. Я рассказывал ему все. Пересказывал всю свою жизнь от самого рождения. Он ни разу не перебил меня. Почему-то я полностью доверял ему. Возможно, потому что каждому человеку нужно доверять кому-то. Возможно, потому что у меня слишком долго времени не было человека, которому можно рассказать все. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба. Закончив свой рассказ, я попытался разузнать у него побольше о нем самом, но, как и следовало ожидать отвечал он какими-то странными фразами и невнятно. Единственное, что я понял это то, что ему 17, зарабатывает доставкой, живет неподалеку и занимается рисованием. Надо же, я думал, что он работает каким-нибудь секретных агентом (с его то способностью пронизать в чужие дома). Мы устали ходить и решили сесть неподалеку от озера. Я заметил, что парень явно неравнодушен к воде. - Не боишься рассказывать мне все? Мало ли я маньяк какой-нибудь? Вот сейчас узнаю все твои секреты и заграбастаю себе твои миллионы. - он положил голову мне на колени. - Ты на вряд ли хуже тех, кого я знал - я улыбнулся. - А если серьезно, то чем я тебе сдался? - Я альтруист. Помогаю людям не сойти с ума. - очередной уклончивый ответ. А что если он правда хочет разузнать побольше информации, чтобы потом подставить меня? Думаю это невозможно, так как не очень то он похож на коварного злодея.

***

Сегодня мне предстояло познакомиться с одним из главных спонсоров нашего канала. Вроде как он хотел предложить мне что-то. Я не уточнял, да и зачем это мне? Пусть лучше Демьян разберется. С утра мне притащили черные брюки и такого же цвета рубашку и сказали собраться как можно быстрее. Позавтракать я не успел, да и не очень то хотелось. Дорога до дома Николая Сергеевича (вроде бы так его звали) оказалась мучительно долгой. Мало того, что его дом находился за городом, так еще и как минимум половину дороги мы стояли в пробках. Когда мне наконец удалось выйти из машины, я почувствовал облегчение, но это продлилось недолго. Как только я вошел в коттедж, на меня накинулась домработница с расспросами о том, что я хотел бы выпить, съесть и так далее. Затем она проводила меня до гостиной, где меня уже ждали трое человек. Как я понял, это был сам Николай Сергеевич, его жена и дочь. Сначала мы просто беседовали на общие темы вроде продвижения канала, моем самочувствии в роли генерального директора и идеях о новых шоу или улучшениях старых. Затем он намекнул мне дескать у него имеется гениальная идея, которая поднимет наши рейтинги до предела. Оказалось, что он договорился со своими друзьями-продюсерами, и они не прочь помочь нам с новым шоу, суть которого заключается в том, что каждый продюсер выбирает себе 5 певцов, которые позже соревнуются между собой. И как бы невзначай упомянул, что бог наградил его прекрасную дочь( которая к слову сказать всю встречу строила мне глазки) ангельским голоском. Я лишь фальшиво улыбнулся и сказал, что обязательно рассмотрю его идею. По большому счету идея неплохая, такие шоу правда пользуются большой популярностью, но оставлю это совету директоров. Думаю, им лучше знать.

***

На следующий день мне предстояло сняться в документальном фильме о самых молодых и успешных людях нашего города. Съемки не отняли у меня много сил. Девушка-журналистка задала мне около десятка вопросов про мою личную жизнь, тяжело ли справляться с моей должностью в столь юном возрасте и прочей ерунды, ответы на которую мне в перерывах подсовывал Демьян. Помимо этого они весь день таскались за мной с камерой и снимали "мой обычный день". Странно, что меня взяли в эту передачу, ведь я то ничего и не добивался. Мне просто "повезло". Вечером я по привычке зашел в ресторан и забрал еду на вечер, и мы со съемочной группой отправились ко мне домой. В саду я заметил Мирослава, он коротко махнул мне рукой, но увидев съемочную группу смылся. Мы засняли кадр, как я якобы до жути уставший, ложусь в кровать, и они уехали. Я закрыл за ними дверь и выглянул в окно. Мирослава не было. Зато утром я обнаружил под своей дверью рисунок, изображавший меня, уклонявшегося от кучи камер и черных людей. Ха, прикольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.