ID работы: 1670702

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Helena0809 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несчастливый день Лави

Настройки текста
Мечник был сильно удивлен поступку Лави. Это его сильно рассердило и Канда оторвавшись от поцелуя Лави, начал снова выгонять его из комнаты: - Глупый, кроль!!! Ты что творишь?!? А ну выходи из моей комнаты, а то не поздоровится!!! - Канда пинками выгонял кроля из комнаты, но он упирался и не собирался уходить: - Ну милый, дай мне побыть с тобой. Мне так хорошо! - Лави сделал милое личико и смотрел на мечника в надежде, что тот оставит его. Но он ошибся, Канда сердито фыркнул и схватил Муген. Лави насторожился: - Милый, ты чего? Положи Муген обратно, пожалуйста... - Кроль, выходи из комнаты или хуже будет!!! - Ну пожалуйста, можно я останусь? - Тч! Первая иллюзия, Адские жуки!!! - Канда активировал муген, вызвал Адских жуков и направил их на Лави. Парень в ужасе вылетел из комнаты мечника. Адские жуки нападали на него, а Канда тем временем спокойно закрыл дверь, положил на место муген, лег в кровать и начал засыпать. А тем временем Лави носился по всему Черному Ордену с криками. Он кричал настолько громко, что разбудил других экзорцистов. Лави носился по коридору часа два от Адских жуков. Когда другие экзорцисты вышли, они были в ужасе от увиденного. У каждого экзорциста на лице была пудра, на ресницах туш. На всех было одето платье, даже на ребятах. Все в ужасе убежали по комнатам и начали переодеваться и снимать макияж. Экзорцисты поняли, что это проделки очередного Комурина и готовились поквитаться с Комуи. Лави в это время пошел в комнату за подарками для Канды. Под утро у всех было хорошее настроение. Экзорцисты ушли на свои задания, но они всё же обдумывали план мести для Комуи, в Ордене остались только Лави и Канда. Парень собрал все подарки, направился в сторону комнаты мечника. Канда в то время еще спал. Подойдя к комнате Лави открыл дверь и зашел. На столе и в полках он разложил подарки, а на полу разбросал лепестки красных роз. Мечник проснулся через час, увидев подарки и на полу лепестки роз он сильно рассердился. Лави сидел в углу и наблюдал за любимым, мечник его заметил и снова начал ругаться: - Тч! Глупый кроль!!! Кто тебе разрешал заходить в мою комнату? - Канда встал с кровати и начал одеваться иногда поглядывая на парня, что бы тот не подошел: - Но Юу. Почему ты так груб со мной? Я тебе открыл свои чувства. Неужели ты совсем, ничего ко мне не чувствуешь? - Не называй меня по имени! И уйди! Я тебя не люблю, не любил и не буду любить!!! - Вот сейчас ты мне сделал больно... - Лави очень сильно обиделся на мечника. Ему было очень больно в сердце, как будто его разорвали на куски и выкинули. Парень ушел из комнаты Канды и направился к Комуи. Получив задание он уехал. В Черном Ордене из экзорцистов остался только Канда. Он собрал все подарки и спрятал в шкаф. Все же у мечника есть чувства к Лави, но он боится их открыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.