ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
В каждом доме перед Новым годом люди наряжают елку. Так и у наших героев в преддверии этого праздника, осталось каких-то пара дней, когда любимые артисты выйдут на сцену, а любимые женщины и мамы будут готовить оливье! **Сережа** Как хорошо с утра принимать душ, но я тут один, а та, с которой я хочу быть здесь, стоит за дверью. Мечтать не вредно говорят, так что пора выходить и идти завтракать, после нас ждут украшение и наша большая елка! — Я здесь, ну что, готова идти завтракать? — Да! Вместе вышли из моей комнаты и Настя взяла меня за руку. Для меня это большая неожиданность, как она смогла осилить свой страх! — Насть, сегодня нам предстоит уехать из этой сказки, но можем вернемся первого января, если ты не против? — такой вопрос я задал ей перед выходом из комнаты. **Настя** Мне не хватало смелости в первые дни подойти к нему и взять его за руку. Это для меня после пяти лет расставания с ним было в новинку и никто не торопил нас. И я подумала про себя: «Мне нравится думать, что я достаточно сильная и самостоятельная. Но когда дело касается тебя, то я чертовски слабая». Теперь рядом с Сережей я чувствую себя совсем другой. Для меня это был очень непростой вопрос, особенно когда он был в отношениях в этом момент с Лерой. Я же не могла сказать ему напрямую, что у них? Решила его остановить и спросить. — Сереж, подожди. — Что? — посмотрел на меня вопросительными глазами. — Можно я задам всего один вопрос, и ты на него ответишь, а потом уже я дам тебе свой ответ. Хорошо? Он кивает в ответ, и я начинаю мяться, неприятно мне задавать такие вопросы, но приходится! — Что у тебя все-таки с Лерой? Мне все можешь не рассказывать, из тебя что-то тянуть не собираюсь. Сергей стоял как вкопанный, он не знал, что мне ответь. **Сергей** Такой вопрос от Насти я не ожидал услышать, это она меня сейчас вытащила из всяких передряг, которые могли бы случится. — Насть, тут такое дело, не хочу выносить на обзор перед мамой. Давай вернемся обратно в комнату, и я все расскажу. Хорошо? Теперь уже я жду, когда она даст свой ответ. Медленно, но она кивает, что согласна. Мы идем обратно. Зайдя в комнату, я хожу по ней из стороны в сторону. Как ей рассказать, у меня один вопрос. — Короче с Лерой мы уже очень давно не встречаемся, а играем на камеру. Эти отношения просто наигранные и давно пора им закончиться, только ни один из нас не смог этого сделать. Когда ты была у меня последний раз тем вечером, то видела, что она влетела в дом как ошарашенная, у нее случилось что-то на работе. Ее истерика была на пределе, когда она успокоилась, то поцеловала меня и потащила в постель. Это была последняя ночь, которую я провел с ней. А когда вчера я ей позвонил, то ответил какой-то молодой человек, я просто бросил трубку и написал СМС, что больше не желаю ее видеть. Мы расстались, осталось это объявить на всю страну и все будет кончено. Ух. — Выдохнул, все рассказал, как на одном дыхании и мне самому стало легче. **Настя** Для меня все это было большим шоком. Никогда я не слышала такого от кого-либо. Медленно встала и подошла к нему, аккуратно взяла его лицо в свои руки и нежно поцеловала в губы. Ко мне вернулась моя сила, как же я могла все эти пять лет жить без него? Аккуратно отстранилась. Оба тяжело дышали и не могли насытиться друг другом, но пора идти вниз, нас ждут завтрак и украшение дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.