ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**Настя** Время шло к вечеру. Мы долго разговаривали о жизни каждого из нас. Долго мы не виделись с тех пор, как я от него ушла, и мы расстались. Решили спуститься вниз только вечером — Проголодались? — спросила мама Сергея, когда мы только спустились. — Да! — ответила я, не смотря в его сторону. Мне было с ним хорошо и комфортно, каждый из нас ощущал себя в своей тарелке и наслаждался обществом друг друга. Валентина Викторовна накрывает на стол, Сережа решил выгулять Дейзи, а я сидела, смотря, как же уютно находиться с этими людьми вместе в одном доме! **Катя** — Черт, черт. Где мой чёртов телефон? Куда же он мог деться? — бегаю по всей квартире и не могу его найти. — Катюша, ты в сумочку вчерашнюю смотрела или в кармане пальто? — смотрел на меня Миша, его вид желал лучшего, но он сидел в боксерах и пил кофе. — В сумочке нет, а вот в пальто может быть. — Пошла искать пальто — Где же его я вчера сбросила? — для меня это было большим вопросом. Все это вызвано тем, что когда ты полмесяца не видел любимого человека, то по нему очень скучаешь. — Нашла! — крикнула я из коридора и вышла к любимому. Посмотрев на телефон, увидела пару пропущенных звонков и СМС от Насти, решила прочитать: «Катюша, не переживай, я уехала домой. Добралась хорошо. Вам хорошего отдыха! Если ты в клубе, передай девочкам, что я извиняюсь за свое такое поведение!» Да уж, она испарилась и не предупредила, на нее это не похоже. Все слишком странно. — Миш, мне вчера СМС Настя прислала, ты ничего случайно не знаешь? — Нет, но, когда я звонил с утра Сергею, он сказал, чтобы я отменил все его встречи и концерты на неделю. Может он с ней? — Все может быть, надо позвонить Настене и узнать, где она! Набрала номер своей обезьянки, но трубку никто не брал. Странно, где же она может быть? Может позвонить Сергею? Может он знает? Набрала его и сразу взяли трубку: — Сережа, привет, ты не знаешь, где моя Настена пропадает, она трубку не берет? — Привет, знаю, она со мной, в загородном доме. До тебя она дозвониться не смогла и даже не пробовала. Тебе ее дать? — Да, буду рада ее услышать. — Я ждала, когда Сережа даст трубку моей лапочке. — Алло, да, слушаю! — Привет, ты где пропадаешь? — Привет, я у него, ты поняла, где я. Как буду одна, я тебе наберу и все расскажу. Но сегодня, а точнее вчера, он стал моим спасителем. — Ты хоть дома была или сразу с ним укатила? — посмеялась я и слушала, что мне она ответит. — Была и больше не хочу туда возвращаться, пока тот не съедет. — Я поняла, о ком говорила Настя, и не стала больше ни о чем ее спрашивать. — Ладно, как приедешь позвони! — Хорошо. Позвоню, как приеду обратно домой. Ты как после вчерашнего? — решила спросить меня Настена. — Отлично, и ночь была тоже великолепная, ну ты поняла, о чем я тебе говорю. — Ладно, давай прощаться, как приедешь звони. — Пока. — Сказала я и пошла к Мише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.