ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**Настя** Как я рада была услышать голос Кати, мне ее не хватает в такие минуты. Сегодня был трудный день и пора ложиться спать. Сергей уступил мне свою кровать и решил лечь на раскладушке. — Сереж, что ты будет мучиться, ложись сегодня рядом, я все равно не усну одна. — Почему? — спрашивает меня с удивленным видом. — В такие моменты как сейчас, меня всегда спасала Катя, а сегодня ее нет. И мне так-то не удобно занимать всю кровать одной. — Тут ничего страшного нет, я лягу с тобой, только обещай не плакать и сразу заснуть? — Слушаюсь. — Тогда быстро в душ и спать, завтра нас ждет работа на свежем воздухе. — Какая? Мне интересно! — посмотрела я на него и улыбнулась. — Завтра все узнаешь. Быстро в душ, потом я и спать. — Все бегу! Я убежала в душ, а Сергей остался стоять и в руках держать сложенную раскладушку. **Сергей** Я был рад сегодня выслушать Настю и узнать про ее жизнь после того, как мы нелепо расстались с ней в моей квартире, бывшей квартире. Я давно переехал в новую просторную квартиру, когда мы были вместе, ее я купил для нас. И всегда там мечтал жить с той, которую буду любить до конца жизни, как ее! Сейчас расправлю кровать и будем ложиться спать. Завтра день расписан по часам, с утра надо помочь маме в саду, а потом можно погулять по окрестностям. Осень хорошая пора для прогулок на свежем воздухе. — Пойду готовить нам постель, а то скоро выйдет та, которую я все ещё люблю. Я могу долго думать и говорить о ней. Все еще себя корю за ту сцену с Лерой в кровати. Это было мимолетное увлечение, которое вышло в пять лет отношений. Для меня это много, от этого зависит моя будущая репутация, что будет если мы растянемся и что скажут на это окружающие, была такая пара. Сама главная фраза тут «такая пара»! Недавно узнал, что у нее появился другой и она это скрывает. Еще как скрывает, это знают многие, особенно ее друг Александр, рэпер. Через пару дней приеду домой и решим, что делать дальше! **Катя** — Мишаня, мы же приютим Настю к себе на пару дней? — А почему к нам, у нее что, больше нет здесь никого? — Миша спрашивал меня так, как будто он знал, что она с Сергеем. — Нет, и я все уже сама решила, тебя просто спросила, но точного твоего ответа я не жду и не планирую. — Вот как, значит, и почему тебя не интересует мой ответ? — Потому что ты уезжаешь через три дня на гастроли и тебя не будет дома, а за это время мы все решим. — Точно, гастроли, надо позвонить и напомнить Сергею и о них. — Ну вот иди, звони, я думаю, они еще не спят. Миша пошел звонить, а я делать нам романтический вечер в ванной. **Миша** Как же я мог забыть про гастроли. Хорошо отдыхать с любимой и не о чем не вспоминать, но работа — это святое. Решил позвонить Сергею и напомнить, что пора возвращаться. Звонок. Трубку он взял не сразу и это понятн почему, наверное, был занят. — Привет отдыхающим. — О, Мишань, привет, чего решил позвонить в такой поздний час? — удивленно спросил меня Сергей. — Решил напомнить тебе о гастролях, которые уже через три дня! — Ух ты, боже мой, как быстро время летит. Спасибо, что помнил, а то позабыл совсем про них. — Не за что, так что 31 декабря день расписан по минутам. — Хорошо, будем. И тебе твоя Катя ничего не говорила про Настю. — Сказала, что будет жить у нас пару дней! — Хорошо, приедем вместе с ней к вам! Все, пока, был рад тебя услышать! Сергей повесил трубку. **Настя** Хорошо, когда душ и комната рядом. Никуда далеко не надо ходить. Когда была в душе, в голове возникало много мыслей: куда я после того, как вернусь в город? Для меня это главный на сегодняшний вечер вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.