ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
**Сергей** Интересно. С чего это Миша решил напомнить мне о гастролях? Послезавтра возвращаемся домой, хватит отдыхать. О, черт! Вспомнил, что надо позвонить Лере и сказать, что мы расстаёмся. Взяв мобильный телефон, подошел к окну. Долго ждать ответа не пришлось. — Привет. — Тихим и низким голосом говорю я. — А это, простите, кто? — отвечает мне мужской голос. Я вешаю трубку не зная, что ответить дальше. Я в бешенстве, она уже успела улететь в свой Питер к любовнику. Лучше, думаю, напишу СМС, она не обидится: «Лера! Привет, это Сергей. Решил тебе позвонить, но трубку взял незнакомый мне человек. Уведомляю тебе о том, что мы расстаемся, и после Нового года нашей пары существовать не будет. Твоя репутация, я думаю, не пострадает!» Лера догадается, зачем и почему я написал ей это письмо. Прошло минимум 10-15 минут после моего шока, и я все ещё не расправил кровать. **Настя** Пока была в душе, слышала, как ругался Сергей. Интересно, что случилось. Лучше выйду и спрошу. — Ты чего ругался? — тихо выйдя из ванны, спросила его. — Ударился мизинцем об край кровать, уже ничего страшного. Ну что, готова ложиться спать? — Да. Я легла с правой стороны кровати, Сережа лег рядом, обнял и привлек к себе. Так я и заснула! **Катя** Как же я скучаю по своей обезьянке! Как она там мне интересно? Надо ложиться спать, послезавтра любимый уедет, приедут они только первого января уже 2015 года! Завтра надо купить всем подарочки и устроить сюрприз Мише! **Сергей** Как же хорошо просыпаться рядом с любимым человеком. Надо предложить Насте пожить у себя, а то будет стеснять молодую парочку. — Доброе утро! — мило улыбаюсь и смотрю на довольную мордашку рядом со мной. — Доброе! — Так, давай вставай и пойдем завтракать, мама уже приготовила нам завтрак и скоро приедет Паша со своей семьей. — Это хорошо! Так что, встаем! **Настя** Наверное, это первое утро, когда я просыпаюсь с улыбкой на лице. Мне так этого не хватало! — Доброе! — мило улыбаясь, смотрю на него. Он был такой милый, когда спал. Обнял меня всем своим телом и не хотел отпускать. Его голос звучит для меня как команда. Мы вместе встаем, он идет в утренний душ, а я заправляю за нами кровать и переодеваюсь в спортивный домашний костюм. Сегодня будем что-то делать на природе. Мне это нравится! **Валентина Викторовна** Встав пораньше, решила приготовить завтрак, сегодня у нас разнообразие: есть каша и блинчики, оладьи. Сергей очень любит домашнюю стряпню. А вот про Настеньку я не знаю, уже больше пяти лет ее не видела рядом с ним, он весь светится от счастья! Надо спросить у сына, что случилось у него с Лерой и ждать ли его первого января.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.