ID работы: 1670978

Я - фея технологии и злой робот.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй , Нефариус!

Настройки текста
- Ну обалдеть просто, - прошептала я. Передо мною стоит один из самых разыскиваемых преступников вселенной, а моя подруга фея потеряла свои силы в самый неподходящий момент!!! Шизонуться просто! Но и немного позорно: мало того, что мы с Текной безоружны, так я в пижаме, а Текна - только лишь в майке и в трусах! А Нефариус тем временем заорал хриплым голосом: - Вы двое хлюпиков объясните, в чём дело? А не то испепелю, - вскинул робот свою руку, но... Ничего не произошло. Совсем ничего. - Что за... - злодей снова вскинул руку. Тот же результат - Видимо, не только у меня накладка со способностями, - сделала вывод Текна. Я хихикнула. Это разозлило Нефариуса, и вскрикнув "Я вас сейчас..." хотел накинутся на нас, если бы не кровать, занимающую чуть ли не всю комнату. Он, споткнувшись об неё, упал плашмя на неё же. Я не выдержала и заржала. - О, тебе хлюпик видимо ржачно, да? - Нефариус тут же вскочил, ринулся на меня, но на этот раз его дорогу перегородила Текна. - Стоять!... Ах! - в неё врезался злой гении и они оба рухнули на пол. Матюкавшись, я стояла у стенки и почему - то ржала психическим смехом. А "парочка" мгновенно вскочила и Нефариус начал орать: - Ах ты тварь! Не смей меня так трогать! - Это Я тебя трогала?! Это ТЫ ненормальный в меня врезался!!! - заорала в ответ фея технологии. - А тогда чего дорогу перегораживаешь? - не унимался робот. - А потому, что ты хотел убить ребёнка, консерва! - ответила Текна, указав на уже хохочещюю на полу меня. - Это РЕБЁНОК?! ЭТО КРЕТИН,А НЕ РЕБЁНОК, ИЗВРАЩЕНКА!!! - КЕМ ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, СТАЛЬНОЙ ИСТЕРИК!!! В итоге Текна и Нефариус орали друг на друга благим матом, а я на полу корчилась от смеха. Троица дебилов, что сказать! После, спустя полчаса все уже выдохнулись. - А вы того... Скажите, чего я тут оказался? - спросил Нефариус нас. - Прикинь, я тоже не знаю почему я здесь оказалась, - Текна даже улыбнулась. Под удивленным взглядом злого гения, я и фея всё рассказали что произошло сегодня утром, а так же объяснили, где он находиться. Он выслушав нас, спросил: - А про потерянные способности у меня и у Текны можете объяснить? - Пока не можем, - развела руками фея - Но это по - моему как - то связано с тем, что мы оказались в мире Нади... - Это и дурак поймёт, - ответил Нефариус. - Но вот почему мы оказались именно в ЭТОМ мире и в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ месте? - Может это всё вызвано электромагнитными импульсами... Но стоп как ты сюда попал? - После очередного провала моего очередного злодейского плана, - ответил злодей - после побочного эффекта моего изобретения: меня засосало в дыру, вызванная взрывом тёмной энергии. - Темной энергией? - Ребята, что - то мы запозднились, - зевнула я поглядывая на часы в телефоне - уже 2 ночи! - Ты права, - в ответ зевнула Текна - спать - то хочется! - Неф, тебе придется спать с Текной! - ЧТО?! - в унисон сказали двое. - Вопрос окончен, - сказала я и отправилась к себе спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.